49^ Torneo Vignola- Il Sassuolo ai rigori manda a casa l’Udinese e vola in semifinale (Rileggi la diretta live)

Udinese-Sassuolo: segui la diretta live su forzazzurri del match Primavera. PREMI F5 per aggiornamenti  in tempo reale.

Kolas Sasuolo: Gooool !!! Vince il Sassuolo 5-4 ai rigori e vola in semifinale venerdi 18 contro la Spal

Ruscio  Garmendia per l’Udinese para Satalino!!!

Odasso Gol per l’Udinese

Tra pocho istanti seguiremo la lotteria dei penalty!

Finisce  3-3 la gara tra le due compagini che andranno  ai rigori. Chi passa affronta la Spal !!! Emozioni  continue qui al Vignola com l’Udinese  che trova nel recupero  il pareggio.

80′ +2. Goool !!! 3-3. Che gara ragazzi!! PALLA in area sassolese, di testa Vasko batte Satalino. Si va ai Calci di Rigore!!!

Palla dalle retrovie  per Djoulou che in area non arriva per un soffio  all’ appuntamento con il gol.

80′ Gooooool !! SASSUOLO!!! 3- 2 PER GLI EMILIANI. MAGIA DI MATTIA PALMA CHE in area attende la palla scendere e con una bellissima mezza rovesciata supera Gasparini.

79′ Contropiede  Udinese. DJOULOU lancia Ruscio Garmendia che sbaglia il controllo e si allunga la sfera, esce Satalino e di piede allontana.

77′ Cambio Udinese esce  Varesanovic entra Odasso

75′ Esce Samotti entra Gkerkos in casa bianconera.

73′ Scatta Aurelio  in contropiede, fermato in offside.

72′ Djoulou semina  il panico in area emiliana, al momento del tiro Ferrini salva tutto.

Esce Caputo entra il 16 Aurelio ex bomber dei giovanissimi  del Tor di Quinto.

70′ Sassuolo che fa la gara soprattutto sulla fascia, difesa friulana  che per ora resiste.

69′ Sostituzione: escono Raspadori  e Denti entrano Piacentini e Mattia Palma.

68′ Azione  sulla destra  sull’ asse Denti- Fasolino, quest’ultimo entra in area e crossa, ma la palla  è  contratt dalla difesa  avversaria.

AMMONITO  il 14 Ermacora dell’Udinese per un brutto fallo  centrocampo.

66′ Entra Ermacora ed esce Paoluzzi

65′ Pareggio Udinese! Azione  sulla destra  di DJOULOU CHE prova il diagonale in area, para Satalino senza trattenere  la sfera, ma Siverio è  pronto sulla respinta da 10 metri ad insaccare.

63′ Esce Viero entra Cipolla nel Sassuolo

62′ Contropiede  Sassuolo con KOLAS CHE AVANZA indisturbato, filtrante per Raspadori, Pilati dell’Udinese  salva  tutto. BEL  MATCH  qui a Vignola, Sassuolo devastante  in ripartenza con i bianconeri  ora in difficolta’.

60′ Sostutuzione Udinese , esce Kubala ed entra Siverio

58′ Punizione fai 25 metri per il Sassuolo dal vertice  sinistro, palla in mezzo colpo di testa debole di un giocatore del Sassuolo, palla liberata dalla difesa avversaria.

57′ Raspadori ben servito dalle retrovie arriva al limite dell’area, esce Gasperini ancora una volta decisivo e di piede allontana.

55′ Grandissimo  assist di Caputo che serve  sulla sua destra Kolas, tutto solo  davanti a Manuel Gasparini che salva tutto di piede! MIRACOLO  del n.1  friulano che già vanta delle convocazioni in Nazionale Italiana Under 15.

52′ Vantaggio Sassuolo!!! Va via centralmente Kolas, serve in area Raspadori, con la coda dell’occhio vede sulla sua destra Ahmetaj che di destro fulmina Gasparini bravo comunque a toccare la palla. 2- 1 Sassuolo!!!

49′ Denti  prova il lancio per Kolas  in area friulana, palla troppa lunga.

47′ Lancio  per Denti che a tu per tu con  Gasparini  si fa anticipare alla grande da Paoluzzi all’ultimo istante.

46′  Ancora Caputo in area avversaria, si libera  di un avversario, ma invece  di calciare col sinistro  cincischia troppo  con la palla e sfuma l’azione.

45′ Caputo lancia Celia sulla sinistra, palla troppo lunga che viene arpionata da um difensore  friulano e l’Udinese riparte.

42′ Punizione  Udinese. BRUNETTI lancia Ruscio Garmendia sulla sinistra, palla in mezzo e libera  di testa un difensore del Sassuolo.

Iniziata la ripresa!!!

Termina 1 -1 il p.tempo tra Udinese e Sassuolo. MATCH abbastanza equilibrato, migliori in campo il n.1 Gasparini per i friulani, in casa Sassuolo  molto mobile e veloce Raspadori.

40′ +1. RASPADORI in area udinese, prova il destro  a giro, vola Gasparini e dice di no.

40′ Retropassaggio maldestro di Filipiak per Gasparini che per poco non mette in difficoltà  il n.1 friulano.

39′ Pareggio Sassuolo! Sinistro di Ghion da fuori area che deposita in rete il suo piatto di sinistro, Gasparini stavolta  non ha potuto far nulla sul bolide del n.4 emiliano!!!

Tre minuti  prima era uscito Amadio per infortunio al suo posto Ahmetaj

38′ Botta di Ahmetaj dai 30 metri, straordinario  Gasparini che alza in angolo sopra  la traversa. Ottimo l’ intervento del 2002 bianconero, il più piccolo in campo

35′ Punizione  Sassuolo, batte fai 35 metri Caputo, palla deviata in angolo, dal corner Va Raspadori, ci prova di testa Ferrini, ancora angolo! BATTE ancora Raspadori,libera la difesa bianconera.

32′ Ancora  Sassuolo, lancio ancora per Raspadori che viene fermato in fuorigioco al momento di entrare in area.

30′ Lancio di Viero dalla trequarti per Raspadori che entra in area friulana, ma la sfera è  troppo lunga per il 9 sassolese ed esce fuori.

26′ Sassuolo in avanti, ci prova Kolas da fuori area, conclusione altissima  sopra la traversa.

20′ GOOOOLL Sassuolo! Emiliani perdono palla con Ghion davanti la sua area di competenza, ne approfitta Brunetti bravo nel pressing ultraoffensivo,  serve in mezzo Djoulou che da due passi deposita la palla in rete per l’1-0.

18′ Caputo  va via sulla destra, al momento  di entrare in area, un difensore dell’Udinese  anticipa il n.7

16′ Punizione Udinese dalla destra, sfera in area,libera la difesa  avversaria che fa partire in contropiede Ghion, ma e’ bravissimo  Gasparini ad uscire dai pali fino a centrocampo per allontanare  la minaccia.

13′ Lancio dalle retrovie per Kubala che entra in area dal vertice  destro  liberandosi  con un pallonetto di un difensore, arriva Ferrini che all’ ultimo istante  mette in angolo. DAL CORNER, palla a Donadello che scambia  con Brunetti, ottimo cross rasoterra in mezzo di quest’ultimo per Djoulou che incredibilmente manda fuori  da due passi. CLAMOROSA OCCASIONE SPRECATA DAI BIANCONERI DI MISTER Giacomin.

Ritmi alti in questi  primi 12 minuti con i bianconeri piu’ fisici  e intraprendenti.

10′ Udinese che gioca  prevalentemente a destra, ora buono l’inserimento  di Donadello, arriva sul fondo, ma al momento  del cross non controlla  la sfera che termina sul fondo.

8′ Bel lancio da centrocampo di Viero per Caputo, ma quest’ultimo è  pescato in offside.

Squadre schierate entrambe con un 4 3 3 a specchio.

5′ Sassuolo  in avanti  sulla fascia destra con CAPUTO, MA LIBERA l’Udinese con Paoluzzi che anticipa elegantemente il n.7 del Sassuolo.

2′ Udinese pericoloso sulla destra, Varesanovic per Djoulou, libera in angolo la difesa sassolese, dal corner nulla di fatto ed emiliani che ripartono.

Partiti!!!

Calcio d’inizio affidato all’Udinese che attacchera’ da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in tribuna centrale.

Tra pochi minuti via la match.

Buonasera dalla redazione di forzazzurri. Tra pochi istanti proporremo la diretta testuale del match Sassuolo- Udinese valido per l’ultimo Quarto di finale della 49 esima edizione del Torneo “Città  di Vignola”