ALLIEVI- Casertana-L’Aquila a suon di gol, ecco come è terminata…

allievi casertana-l'aquila

Allievi Casertana-L’Aquila: a Marcianise si è disputata la gara Casertana-L’Aquila. Ecco come è andata nel racconto della gara che riportiamo di seguito

Per la 14° giornata del campionato Allievi Lega Pro si è giocata questo pomeriggio la gara tra Casertana e L’Aquila. Le due compagini, alla vigilia del match, avevano 20 punti in classifica. Gli abruzzesi, giunti in Campania desiderosi di fare il “colpaccio”, hanno pareggiato 2-2 al centro sportivo “Terra di Lavoro” contro i falchetti di mister Bovienzo.

Partono forte i padroni di casa che si portano subito avanti di due reti grazie alle reti realizzate dall’ex Napoli, Minale, e da Esposito. Gli abruzzesi non ci stanno e reagiscono con il “numero dieciNatella che inventa un passaggio filtrante per Donadio il quale una volta giunto sulla linea di fondo mette la sfera all’indirizzo dell’area piccola; a questo punto un difensore della Casertana per anticipare un attaccante dell‘Aquila insacca nella propria porta: è il gol che riapre il match. Termina il primo tempo 2-1 per la Casertana. Nella ripresa mister Taribello inserisce sul terreno di gioco Nicola De Martino, Giuseppe Cormio e Accardo. Con queste nuove energie in campo gli abruzzesi in fase offensiva creano tanto e trovano il pareggio con il centrocampista Branchi e, dopo alcuni minuti, ci prova Accardo a regalare una gioia alla squadra ma e’ bravissimo Cioce a negargli la rete della vittoria.

Finisce 2-2 una gara  divertente che ha visto, nel primo tempo, una Casertana più volitiva mentre, nella seconda frazione di gioco, sono stati gli ospiti a crederci e a riacciuffare un pari che da morale e forza alla squadra. Un punto a testa, quindi, che proietta sia la Casertana che il L’Aquila a 21 punti in classifica. Nel prossimo turno la Casertana va nelle Marche e sarà ospite dell’Ascoli; il L’Aquila, invece, ospita il Pescara