UNDER 19- Italia-Israele 4-0, segna Panico ma la scena è tutta per Coppolaro

mauro coppolaro

Under 19: l’Italia nella seconda giornata affronterà la Svizzera allo stadio “Euganeo” di Padova. Calcio d’inizio ore 18:00

Oggi pomeriggio si è giocata, allo stadio “Euganeo” di Padova, la sfida tra l’Italia Under 19 contro i pari età dell’ Israele. Il match, valido per la 1ª giornata del Gruppo 2 della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship è terminato 4-0 per gli azzurrini allenati dal mister Paolo Vanoli. Inizio “con il botto”, quindi, per la nostra nazionale Under 19 che ha avuto la meglio per lunghi tratti sugli avversari mostrando ottime trame di gioco e una solida difesa. L’Italia è andata subito in vantaggio con il “bomber di Ottaviano” Panico, attuale attaccante della Primavera del Genoa. Al 29′ è giunto anche il 2-0 con il milanista Felicioli che ribadisce in rete una respinta del portiere israeliano. A fine primo tempo ci pensa Favilli, ex attaccante delle giovanili del Livorno e ora punto di forza della Primavera della Juventus di mister Grosso, a realizzare la terza rete azzurra con un preciso tiro scoccato dall’interno dell’area di rigore avversaria. Al 27′ della ripresa tutti in piedi per Mauro Coppolaro; il sannita, attualmente in forza alla Primavera dell’Udinese e già convocato più volte in prima squadra, da azione di calcio d’angolo si fa trovare pronto in area e “serve in tavola” il poker azzurro. Grande soddisfazione, quindi, per il “ragazzo di Foglianise” il quale, con questa rete in nazionale, va ad “incorniciare” tutto ciò che sta facendo di positivo in questa stagione. Infine, l’ex attaccante della Primavera del Napoli, Alfredo Bifulco, è subentrato a Vitturini al 19′ del secondo tempo

ISRAELE – ITALIA 0-4

ISRAELE U19: Alon; Shoolmaister, Nachmias, Ben David, Gamoun; Zenati, Velblum (1’st Levi), Marom, Galili D.; Yerushalmi (26’st Abu Fani); Yizhak (8’st Shechter). A disp.: Lalo, Sfuri, Adneneny. All.: Ohana.

ITALIA U19: Meret; Vitturini (19’st Bifulco), Romagna, Coppolaro, Dimarco; Felicioli, Barella (35’st Picchi), Locatelli, Ghiglione; Favilli (29’st Vido), Panico. A disp.: Zaccagno, Edera, Dalmonte, Marchizza. All.: Vanoli.

MARCATORI: 9’pt Panico (It), 29’pt Felicioli (It), 44’pt Favilli (It), 27’st Coppolaro (It).

NOTE: Al 46’st Espulso Marom (Is). Ammoniti: Marom, Shechter

(fonte tabellino: tutto nazionali.it)