GIOVANISSIMI CASERTANA- Pasquariello-Onda-De Siena e i falchetti conquistano la qualificazione ai play off

giovanissimi casertana

Giovanissimi Casertana: contro il Melfi arriva la qualificazione matematica ai play off. Nel prossimo turno Casertana-Fidelis Andria

La Casertana vince in Basilicata contro il Melfi ed è la prima squadra campana del girone G che si qualifica per i play off. Infatti, la formazione di mister Formisano batte 3-2 il Melfi giocando un buon primo tempo che l’ha vista andare in vantaggio additrittura per 3-0. Pur senza bomber D’Ambra squalificato, i falchetti macinano gioco e capitalizzano al meglio tutte le azioni offensive e vanno a segno con tre degli uomini più rappresentativi. Inizia Pasquariello, raddoppia Arturo Onda e chiude il talentuoso Andrea De Siena. A centrocampo dirige con la solita maestria Francesco Panico e la difesa sembra solida.

Nella ripresa, complice probabilmente il triplo vantaggio, la squadra scende leggermente di ritmo e ne approfitta il Melfi che realizza due reti anche con la complicità del portiere rossoblù Picerno che oggi sostituiva l’infortunato Martellone. Terimina, quindi, con la vittoria per 3-2 a favore della Casertana la gara che premia l’ottima stagione dispuatata fino ad ora dai falchetti. Nel prossimo turno i campani di mister Formisano ospitano la Fidelis Andria e hanno soltanto l’obiettivo di conservare la seconda posizione

fonte foto: facebook