(VIDEO) PRIMAVERA- Roma-Lazio 1-1, il portiere Matosevic compie due miracoli

primavera tim

Primavera Tim: nel derby che si è giocato al “Fersini” il portiere Matosevic della Lazio è stato assoluto protagonista con due parate superlative

Nell’anticipo del campionato Primavera Tim che si è disputato ieri pomeriggio la Roma e la Lazio hanno dato vita ad un bel match terminato con il risultato finale di 1-1. I giallorossi, nonostante abbiano giocato per quasi 70 minuti in 10 uomini per l’espulsione dell’attaccante Sadiq Umar, sono passati in vantaggio con Vasco al 30′ della ripresa ma, dopo alcuni minuti ci ha pensato Palombi a ristabilire la parità,

Da evidenziare due straordinarie parate (nel video al minuto 3′ e 20” e 4′ 40”) del portiere della Lazio, Matosevic. La prima su tiro di Tumminello, dopo una bellissima azione di contropiede di Di Livio; la seconda su tiro a botta sicura del gialorosso D’Urso

(fonte video: calcio nazionale.it)