PRIMAVERA TIM- Marcatori: la classifica a -2 dalla fine della regular season

primavera tim

Primavera Tim: ecco la classifica marcatori aggiornata quando alla fine della regular season mancano soltanto due giornate

GIRONE A

Grazie ad una tripletta di Ernesto Starita, la Pro Vercelli batte il Trapani 3-1 (gara disputata il 5 aprile).Il giovane attaccante, classe ’96, sale così ad 8 gol in campionato. Lo spagnolo Raul Asencio e il nazionale italiano Under 19, Panico, realizzano una doppietta a testa nel 5-0 rifilato al Carpi. Dopo la doppietta alla Fiorentina, l’attaccante della Juventus, Favilli, non si ripete a Livorno; per i bianconeri va in rete Kastanos. Nel derby emiliano tra Modena e Sassuolo (2-2) Sakaj fa doppietta e Pierini porta in vantaggio il Sassuolo. Nel Torino torna al gol Gjuci, nella Fiorentina realizzano Perez e Chiesa. Nel recupero Spezia-Sampdoria (1-0) resta a secco il capocannoniere Ponce ma arriva la prima rete in Primavera per l’attaccante Monti, classe ’99, in forza agli Allievi Nazionali di mister Giampieretti.

22 RETI: Ponce (Sampdoria)    19 RETI: Pierini (Sassuolo)   16 RETI: Moreo (Virtus Entella)

13 RETI: Minelli (Fiorentina), Favilli (Juventus)   12 RETI: Mlakar (Fiorentina)   11 RETI: Sallustio (Carpi)

10 RETI: Panico (Genoa), Pozzebon (Juventus), Puntoriere, Sene Pape (Virtus Entella)

9 RETI: Filipovic (Spezia), Candellone (Torino), Mistretta (Trapani)

8 RETI: Starita (Pro Vercelli), Zecca (Sassuolo), Edera (Torino)

7 RETI: Bangu, Chiesa (Fiorentina), Cragno (Livorno), Adjapong (Sassuolo), Tassi (Torino), Mota Carvalho (Virtus Entella)

6 RETI: Clemenza, Kastanos (Juventus), Testa (Livorno), Parravicini (Novara), Vrioni (Sampdoria), Maggiore (Spezia), Debeljuh (Torino)

5 RETI: Gomes, Asencio (Genoa), Faiola (Spezia), Coppola (Virtus Entella)

4 RETI: Saric (Carpi), Perez (Fiorentina), Bollini, Torregrossa (Novara), Calò, Tommasini (Sampdoria), Ravanelli (Sassuolo), Zenuni (Torino), Di Paola, De Martini (Virtus Entella)

GIRONE B

Atalanta-Salernitana finisce 7-0; se per i granata sono 13 i gol subiti nelle ultime due gare (0-6 contro l’Inter) per i nerazzurri segnano La Vigna, Lunetta, Ranieri, Tomas, Giussani e due volte Napol. Nell’anticipo del 6 aprile il Cagliari batte il Perugia 4-1; per i sardi Cortesi trova il gol due volte e sale a 15 in campionato. In Veneto attaccanti in vena di doppiette; infatti una la realizza Lancia dell’ Hellas Verona e l’altra Miranda del Chievo. Nell’Inter il classe ’97 Loris Zonta, nel finale regala l’1-0 contro l’Udinese. Pregnolato del Cesena non è da meno in Emilia Romagna in quanto dopo 30 minuti segna già due reti nella trasferta di Como. Infine, in Bologna-Milan resta a secco Saporetti per i rossoblù ma, Vido e Cutrone regalano il successo al Milan del neo tecnico Nava; i due bomber rossoneri salgono rispettivamente a 7 e 14 reti in campionato.

15 RETI: Cortesi (Cagliari) 14 RETI: Cutrone(Milan) 13 RETI: Tulissi (Atalanta) 11 RETI: Said (Brescia) Arras (Cagliari)

10 RETI: Strada (Brescia), Serra (Cagliari), Prtajin (Udinese), Leris (Chievo Verona)

9 RETI: Lunetta (Atalanta), Vassallo (Milan), Tupta (Hellas Verona)

8 RETI: Raffini (Cesena), Kiyine (Chievo Verona), Correia (Inter), De Santis (Milan), Lancia (Hellas Verona)

7 RETI: Murgia (Cagliari), Vido (Milan), Cappiello (Salernitana)

6 RETI: Souare, Saporetti (Bologna), Damian, Bartulovic (Chievo Verona)

5 RETI: Kresic (Atalanta), Piras (Cagliari), Appiah, Baldini, Bakayoko (Inter), Riccardi (Hellas Verona), Cecconello (Vicenza)

4 RETI: Mazzocchi, La Vigna (Atalanta), Bertoli (Brescia), Maleh, Akammadou (Cesena), De Paoli (Chievo Verona), Mandelli (Como), Delgado (Inter), Pontisso (Udinese)

GIRONE C

Manari e Ciabuschi dell’Ascoli non fanno rimpiangere Orsolini (passato in prima squadra). Nel Crotone non segna Tripicchio perchè squalificato e allora è Galli che realizza due volte (una su rigore)  Non segna bomber Volpe e allora tocca a Modesti del Frosinone regalare la vittoria ai suoi compagni mentre, nell’Empoli che strapazza l’Avellino 6-0, è super la coppia Mosti (decimo gol) -Manicone (quarto). Contro il Pescara il Napoli perde la sua dodicesima partita in campionato; non segna bomber Antonio Negro ma c’è gloria per l’abruzzese Del Sole (doppietta). Nel derby capitolino tra Lazio e Roma segnano Vasco e Palombi; Sadiq Umar trova una giusta espulsione nel primo tempo mentre è straordinaria la prestazione del portiere biancoceleste Kristjan Matosevic autore di almeno tre miracoli. L’attaccante del Palermo e nazionale italiano Under 18, Simone Lo Faso, nel primo tempo trova il guizzo vincente del 2-1 al Bari.

18 RETI: Palombi (Lazio)  17 RETI: Orsolini (Ascoli)  16 RETI: Volpe (Frosinone)  15 RETI: Negro (Napoli)

14 RETI: Tchanturia (Empoli)    12 RETI: Tripicchio (Crotone), La Gumina (Palermo), Umar Sadiq (Roma)

10 RETI: Manari (Ascoli), Lopez (Bari), Galli (Crotone), Mosti (Empoli), Rossi (Lazio), Odriozola (Pescara), Soleri (Roma)

9 RETI: Carpentieri (Virtus Lanciano)  8 RETI: Murgia (Lazio), Tumminello (Roma)

7 RETI: Minicucci (Bari), De Santis (Frosinone), Bonfiglio (Palermo)

6 RETI: Parlati (Ascoli), Tutino (Bari), Picchi (Empoli), Criscuolo (Latina), Cali (Lazio), Del Sole (Pescara), Tedesco (Ternana)

5 RETI: Preti (Frosinone), Battista N., Serafini (Virtus Lanciano), Sbordone (Latina), Liguori (Napoli), Cassini (Palermo), Battista I. (Ternana)

4 RETI: Petrarulo (Ascoli), Castrovilli (Bari), Manicone (Empoli), Shahinas, Talamo (Latina), Marchizza (Roma)