PRIMAVERA BOLOGNA- Al “Cavina” i rossoblù di mister Colucci si arrendono all’Hellas Verona

Primavera 1 e 2

Primavera Bologna: per l’ultima gara di campionato i rossoblù devono rinunciare a Tazza, Sarr e Persano, Tra i pali c’e’ Monari

Non è stata una gara spettacolare quella che si è disputata ieri pomeriggio al “Cavina” di Bologna tra i rossoblù padroni di casa e il Verona ma, le due squadre, hanno comunque mostrato l’intenzione di voler conquistare l’ultima vittoria del campionato. Alla fine l’ha spuntata il Verona che, per pochissimi punti, non i è qualificato per i play off.

Il primo tiro si vede al 10′ con l’attaccante del VeronaTupta,  ma la conclusione è respinta dalla difesa bolognese. Al 12′ tocca al Bologna rendersi pericoloso con Souarè che dalla sinistra mette in mezzo un bel pallone per Saporetti che però manca il tiro e la difesa ospite si salva. Al 17′ il Verona va in vantaggio con Lubomir Tupta che, lanciato a rete, non sbaglia davanti al portiere Monari. Al 20′ ancora scaligeri pericolosi ma sbagliano il raddoppio, ancora con Tupta, che si fa deviare la sfera in angolo dal portiere. Al 21′ il capitano Speri dei veneti recupera palla, serve Tronco che tenta la botta ma colpisce il palo. Al 30′ Tupta si incarica di battere un calcio di punizione ma la sfera termina a lato. Al 37′ Bologna in 10 uomini per espulsione dell’attaccante Saporetti.

Nella ripresa al 46′ ci prova Lancia con un tiro dal limite dell’area, blocca il portiere. Al 55′ entra in area Danzi, mette in mezzo per Lancia che a porta vuota tira clamorosamente sopra la traversa. Al 57′ ancora Lancia che serve Badan, il difensore del Verona crossa dalla sinistra, la sfera arriva a Danzi che ci prova da buona posizione ma il portiere Monari respinge. Al 67′ è bravo Danzi a mettere una gran palla in area felsinea, arriva Stefanec che di testa indirizza a rete ma ancora Monari dice di no. Al 70′ è il Bologna che attacca con Souarè, palla a Colli il cui tiro è facile presa del portiere veronese Vencato. Al 76′ se ne va Tupta, lanciato a rete da un compagno, ma il tiro del classe ’98 termina sul portiere in uscita. Al 79′ è Pellacani del Verona che dalla distanza prova a sorprendere Monari ma la palla finisce a lato. Nel finale l’ultima emozione la regala ancora il Verona con una punizione calciata dalla destra, pallone arriva pericoloso in area ma il portiere rossoblù esce ed allontana la minaccia. Dopo alcuni minuti di recupero il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi con il risultato finale di 1-0 per il Verona.

Il Bologna, quindi, esce sconfitto per la dodicesima volta e termina in ottava posizione il suo campionato con 32 punti. Il Verona, dal canto suo, ottiene la quattordicesima vittoria e conclude in sesta posizione, a soli due punti dal Cagliari.

Formazioni iniziali BOLOGNA – HELLAS VERONA   0-1      Marcatori: Tupta al 17′ primo tempo

FORMAZIONE BOLOGNA: Monari, Rizzo, Frabotta, Cozzari, Cestaro, Ndiaye, Colli, Trovade, Saporetti, Silvestro, Souare A DISP.: Spurio, Calabrese, Negri, Ghini, Goh, Gulinatti, Menarini, Pattarello, Bianconi, Busi ALL: Colucci

FORMAZIONE VERONA: Vencato, Contri, Badan, Pellacani, Casale, Riccardi, Tronco, Danzi, Tupta, Speri, Lancia. A DISP.: Salvetti, Pavan, Gilli, Salifu, Stefanec, Buxton, Hoxha, Pinton, Dagnoni, Guglielmelli, Bielkheir ALL: Pavanel

primav bol ver 4 primav bol ver logo 4 primav bol verona 5 primav bol verona logo 5 primav bol verona logo 56 primavera bol verona 2 logo primavera bol verona 3