BERRETTI- La Casertana cade sul campo del Lecce, rallenta il Matera

Berretti: il Lecce riesce ad avere la meglio nei confronti di una buona Casertana, il Monopoli accarezza per qualche minuto il sogno dei 3 punti.

Al “Mazzotta” di San Pancrazio Salerntino si è disputata oggi, per la quarta giornata del campionato Dante Berretti, la sfida tra il Lecce e la Casertana. I salentini si sono aggiudicati il match col punteggio di 1-0 grazie alla rete di Castrovilli che consente così ai suoi di proiettarsi verso la parte altissima della classifica del girone E a quota 7 punti, invece i falchetti restano fermi a 3.

Sempre nello stesso girone al “Carrieri” di Monopoli si sono affrontati i padroni di casa e il Matera, con i lucani che occupavano prima di oggi la seconda posizione. Succede tutto nel primo tempo con i pugliesi che passano in vantaggio con Campioto, ma prima dell’ intervallo gli ospiti trovano il pari.