ALLIEVI LEGA PRO- Vittorie per Pavia, Inter e Santarcangelo. Risultati 20° giornata (Gir. A,B,C)

Allievi Lega Pro

Allievi Lega Pro: la Juventus è tornata alla vittoria, per il Milan arriva una sconfitta casalinga

Si è giocata oggi la 20° giornata del Campionato Allievi Lega Pro. Ecco, di seguito. l’analisi dei Gironi A, B e C.

GIRONE A

La capolista Pavia supera per 3-1 la Sampdoria e sale momentaneamente a +6 dalla coppia Alessandria-Cuneo che oggi non sono scesi in campo in quanto le gare Cuneo-Genoa e Alessandria-Novara sono state entrambe rinviate per problemi metereologici. Il Savona grazie alla doppietta di Vallerga (11 reti) vince 3-0 sul campo della Virtus Entella e si posiziona al quarto posto. Al quinto e al sesto posto troviamo le squadre torinesi entrambe vincitrici; i granata nell’anticipo di ieri hanno superato 1-0 la Pro Vercelli mentre i bianconeri hanno vinto 2-1 contro la Carrarese.

GIRONE B

Vincono le prime cinque della classe: la capolista Inter in trasferta supera per 3-2 il Giana Erminio, a segno anche il capocannoniere Adorante (16 reti). L’Atalanta con un rotondo 4-0 batte il Cagliari. La Cremonese espugna il campo della Reggiana con un secco 2-0, il Renate vince di misura a Brescia mentre vittoria casalinga dell’Albinoleffe per 3-2 contro il Lumezzane. Sconfitta casalinga per 1-0 del Milan di mister Nava contro il Pro Piacenza; i rossoneri restano in 10 e subiscono il gol su rigore e, nel finale, addirittura in 9 uomini. Al momento i milanesi occupano il settimo posto con 29 punti.

GIRONE C

In casa del Vicenza, il Santarcangelo capolista ha vinto 2-0; alle spalle dei romagnoli a -4 troviamo l’Ancona che aggancia la Spal al secondo posto dopo averla battuta per 2-1. I ferraresi si sono portati in vantaggio con un gol di Baldazzi ma, nella ripresa, i marchigiani hanno ribaltato il risultato. Finisce a reti bianche il match tra il Cesena quarto e il Verona quinto. Grande vittoria del Rimini ultimo in classifica che supera con il risultato di 3-2 il Cittadella ottavo.

Ecco, di seguito, risultati e marcatori della 20° giornata dei Gironi A, B e C:

GIRONE A

CUNEO – GENOA Rinviata per neve a data da destinarsi

CARRARESE – JUVENTUS 1-2 – MARCATORI: 28’pt Dal Lago (C), 23’st Pessot (J), 25’st Capellini (J)

ALESSANDRIA – NOVARA

SAMPDORIA – PAVIA 1-3 – MARCATORI: 20’pt D’Amuri (P), 25’pt Guerrini (P), 38’pt Manini (P), 40’pt Perrone (S)

VIRTUS ENTELLA – SAVONA      0-3 – MARCATORI: Pascoli, 2 Vallerga

PRO PATRIA – SPEZIA  1-1 – MARCATORI: 3’pt Scarlino (S), 24’pt Ghioldi (PP)

PRO VERCELLI – TORINO 0-1  (Giocata Ieri) – MARCATORI: 40’pt Matera

GIRONE B

ATALANTA – CAGLIARI 4-0  16′ pt Losa, 16′ st Nivozaki, 27′ st Frana (A), 36′ st Pedrini (A)

REGGIANA – CREMONESE 0-2  19′ st Amadio (C), 31′ st Poggi (C)

CARPI – FERALPISALO’ 0-0           (Giocata Ieri)

GIANA ERMINIO – INTER 2-3  Memona (G), Vergani (G), Adorante (I), Pelle (I), Esposito (I)

ALBINOLEFFE – LUMEZZANE 3-2

MILAN – PRO PIACENZA 0-1  11′ pt rig. Pastore (P)

BRESCIA – RENATE 0-1  Brunetti (R)

GIRONE C

SAN MARINO – PADOVA 0-3 – MARCATORI: 31′ pt e 13′ st Gashi (P), 37′ pt Chajari (P)

PORDENONE – SUDTIROL 2-3 – MARCATORI: 15′ pt Tappeiner (S), 22′ pt e 34′ pt Galassiti (S), 14′ st Palmegiano (P), 41′ st Toffolini (P)

RIMINI – CITTADELLA 3-2  19′ pt Ballarin (C), 1′ st e 26′ st Tomagnini (R), 14′ st Di Pardo (R), 33′ st Pravato (C)

VICENZA – SANTARCANGELO 0-2 – MARCATORI: 10′ pt Fabbri (S), 33′ st Moretti (S)

BASSANO VIRTUS – MANTOVA 3-1

ANCONA – SPAL 2-1

HELLAS VERONA – CESENA 0-0