VIDEO- Arco di Trento: l’Atalanta vince la finale

Arco di Trento

Arco di Trento: nelle ultime dieci edizioni quattro le ha vinte l’Atalanta

Gli Allievi Nazionali dell’Atalanta si aggiudicano la 45° edizione del Torneo Città di Arco “Beppe Viola” superando nella finalissima il Chievo Verona con il risultato di 3-1. Bergamaschi in vantaggio al 9′ con Capone, ma nemmeno il tempo di esultare che Uhunamure trova la rete del pareggio. Al 24′ ci pensa il capocannoniere del Campionato Allievi Nazionali (Girone B) con 17 reti Latte Laht a riportare in vantaggio i nerazzurri. Nella ripesa a otto minuti dal termine ci pensa Colpani a chiudere i conti e regalare il 3-1 finale ai suoi. L’Atalanta con questa vittoria conquista il suo quarto Torneo Arco di Trento Beppe Viola (2006, 2008, 2009, 2016).

Nel video si può ammirare (al 1′ e 40 secondi) il bel gol di Capone che riceve l’assist da Latte Lath: quest’ultimo si “inventa” una straordinaria progressione di sessanti metri e una volta giunto al limite dell’area di rigore clivense sfodera un assist al bacio per Capone. Al minuto 3′ e 58′‘ invece lo straordinario gol di Emmanuel Latte Lath, classe ’99, attuale bomber degli Allievi Nazionali dell’Atalanta

Formazioni iniziali Atalanta-Chievo:

FORMAZIONE ATALANTA: Taliento; Del Prato, Alari, Cavalli, Zanoni; Mallamo, Compagnone, Colpani; Latte Laht, Szabo, Capone. In panchina: Sangalli, Libera, Vezzoni, Da Riva, Bertoli, Rizzo, Ouamri, Ogliari, Peli. Allenatore: Brambilla

FORMAZIONE CHIEVO VERONA: Pavoni; Pavlev, Costa, Bran, Carminati; Franchini, Bertagnoli, Di Masi, Rabbas; Uhunamure, Ceretta. In panchina: Anderloni, Vanzetta, Visconti, Rivi, Marini, Apollonio, Russo, Borgogna, Manconi. Allenatore: Fioretto

MARCATORI: 9′ Capone (A), 11′ Uhunamure (C), 24′ Latte Laht (A), 82′ Colpani (A)

Ecco, di seguito, i gol di Atalanta-Chievo 3-1 con le immagini e il montaggio a cura di calcionazionale.it