Argentina: Higuian e Fernandez subito protagonisti

Allenamento Nazionale argentina di calcio allo stadio Olimpico di Roma75 mila spettatori al Maracanà per assistere alla partita tra Argentina e Bosnia, gli Albiceleste battono 2-1 una volenterosa Bosnia, anche se non brillano nonostante il vantaggio iniziale ottenuto grazie all’autorete di Kolasinak che al 3’trafigge il suo stesso portiere. Gli uomini di Sabella si scuotono però nella ripresa quando Higuaìn entra in campo per irrobustire un attacco poco vivace. Il Pipita lancia subito Messi che al 65′ segna la rete del raddoppio. La Bosnia non molla e accorcia le distanze all’85’ con Ibisevic che sfrutta un’indecisione di Romero. Fernandez gioca tutta la partita tenendo egregiamente a bada Dzeko.