Avellino in Serie C – Battuto il Lanusei sul campo neutro di Rieti

Avellino

Irpini promossi in Serie C. Le reti di De Vena e Tribuzzi portano l’Avellino alla promozione tra i professionisti.

Avellino in Serie C – Allo Stadio Manlio Scopigno di Rieti i biancoverdi si sono imposti sul Lanusei vincendo 2-0. Le reti, una per tempo, sono state di De Vena al 35′ del primo tempo e da Tribuzzi al 4′ della ripresa. Nonostante i sardi abbiano tenuto maggiormente il pallino del gioco, l’Avellino si è imposto sfruttando le occasioni che è riuscito a costruire. Lo stadio rietino è stato una bolgia, basti pensare che al 30′ del secondo tempo lo speaker ha chiesto ai tifosi presenti di non saltare per motivi di sicurezza. Per gli irpini il campionato non finisce qui. La vittoria di oggi gli consente di partecipare alla Poule Scudetto di Serie D. I campani sono inseriti nel terzo girone con Bari e Picerno, partite in programma per domenica 19 e mercoledì 22 maggio.

Fonte: sportavellino.it

Il Resto del Carlino: “A Ferrara, Napoli con tante assenze ma sempre stellare! Spal interessata al talento azzurro!…”

Dove vedere SPAL-Napoli: la partita in streaming e in tv