BERRETTI- Salernitana KO nel recupero della 22°giornata

Berretti

Berretti: brutta sconfitta della Salernitana di mister  De Cesare nel recupero della 22° giornata in casa del Tuttocuoio

Poker interno nel Recupero del Campionato Berretti, Girone C del Tuttocuoio di Fiasconi, che batte per 4-1 la Salernitana. Vantaggio dopo un solo minuto di gioco per i padroni di casa con Motti,mentre al 28′ è già 2-0, con la rete di Islamaj. Poco dopo la mezzora granata che accorciano le distanze con Anzalone, mentre nella ripresa le altre due realizzazioni di Marmugi prima e Ferullopoi.

TUTTOCUOIO – SALERNITANA 4-1

TUTTOCUOIO: Grossi, Ferullo, Pucci (27’st Verrillo), Fofanà, Maio, Ribechini, Marmugi, Baldini (27’st Intreccialagli), Motti, Zini, Islamaj (28’st Ruberti). A disp.: Pannocchia, Bacci, Giari, La Torraca, Lodà, Rocca All.: Fiasconi.

SALERNITANA: De Felice, Imperiale, Naso (21’st Bevilacqua), Esposito, Granillo (27’st Di Salvatore), Delle Donne, Delli Santi, Costabile, Tandara, Anzalone, Menna (1’st Bonocore). A disp.: Cherchi, Balsamo. All.: De Cesare.

MARCATORI: 1’pt Motti (Tu), 28’pt Islamaj (Tu), 34’pt Anzalone (Sa), 10’st Marmugi (Tu), 17’st Ferullo (Tu)

Fonte: calcionazionale.it