BERRETTI – La Juve Stabia passeggia sull’Avellino

BERRETTI

BERRETTI: con un rotondo 4-0 la Juve Stabia supera l’Avellino e si aggiudica il derby campano. A segno Contieri, Elefante, Natale e Del Prete

Si è giocato ieri, ore 10:00, allo Stadio “R. Menti” di Castellammare di Stabia, il derby campano Juve Stabia-Avellino, gara valevole per la 12° giornata (clicca qui per i risultati della 12° giornata) (Girone C) del Campionato “Dante Berretti”.

E’ bastato un tempo ai ragazzi di mister Liguori per per avere la meglio sull’ Avellino. I padroni di casa partono a razzo e trovano subito il gol del vantaggio con Contieri al 3′; passano solo dieci minuti e arriva il raddoppio firmato da Elefante. Dopo il 2-0 si registra una fase di stallo della gara, fino al 33′, quando Natale realizza il 3-0. A due minuti dalla fine della prima frazione di gioco Del Prete chiude la gara sul 4-0.

Nella ripresa i padroni di casa si limitano a gestire il risultato. Con questa vittoria la Juve Stabia si posiziona al sesto posto con 17 punti (a pari merito con la Lupa Roma) mentre l’Avellino rimane ultimo con 1 punto. Nel prossimo turno altro derby campano per la Juve Stabia che allo stadio “R. Menti” riceverà la Paganese, invece, l’Avellino ospiterà la capolista Arezzo.

TABELLINO

FORMAZIONE JUVE STABIA: Montella, Rubino, Carillo, Strianese, Ioio, Elefante, Noto, Servillo, Contieri (61′ Granato), Del Prete (46′ Vanacore), Natale (56′ Lattuga). A DISPOSIZIONE: Riccio, Ranieri A., Sorrentino, Melone, Matassa, Mauro, Borrelli, Langella, Rossi. ALL.: Nicola Liguori

FORMAZIONE AVELLINO: Docente, Piscosquisito, Bellocco, Imbimbo, Adam (46′ Sersante), Viscardi, Garrafa, Bruno, Schena (49′ Pagano), Dascoli (53′ Caputo), Passarello. A DISPOSIZIONE:  Bello, Fragomeni, Carpentiero,  Riefoli, De Donato, Margarit, Kalaja. ALL.: Paolo Carpentieri

MARCATORI: 3’ Contieri (J), 13’ Elefante (J), 33’ Natale (J), 43’  Del Prete (J)