Calcio in Campania – Al Menti Juve Stabia – Messina 1-1

JUVE STABIAUna grande Juve Stabia non riesce a superare il Messina di Giorgio Corona. Un 1-1 che sta molto stretto alle Vespe. Gara condizionata da un’ingenuità di Romeo che nei minuti iniziali confeziona un regalo con i fiocchi a Giorgio Corona. L’ex stabiese ringrazia e trafigge Pisseri. La Juve Stabia spinge sull’acceleratore per tutta la gara, le occasioni goal non si contano, ma il portiere siciliano Iuliano è in stato di grazia facendo gridare al miracolo in più di un’ occasione. Sembra incredibile, ma la Juve Stabia deve aspettare il minuto 75 per rimettere sul pari la partita. Caserta, subentrato a La Camera, si incarica di battere una punizione dal limite. Il suo è un goal capolavoro. Questa volta anche Iuliano deve capitolare, mentre il Menti esplode di gioia. Gli ultimi minuti sono sulla stessa falsa riga di tutta la gara, con le Vespe a spingere e il Messina a difendersi, ma la gara finisce sull’1-1. Due punti persi, ma una squadra, quella stabiese che gioca bene e che, se riuscirà a migliorare la fase difensiva inserendo qualche innesto di spessore, farà divertire i suoi tifosi in questo campionato.