Callejon ” Sono contento di aver segnato e di aver guadagnato un punto a San Siro”

Jose Callejon ha rilasciato alcune dichiarazioni nel post partita di Inter-Napoli: callejonroma 41“La vittoria sarebbe stata importante, sono contento di aver segnato e di aver guadagnato un punto, non era semplice.  Nel secondo tempo abbiamo lavorato bene e abbiamo segnato. Bisogna dare sempre il massimo e cercare di vincere.

In generale non siamo contenti al 100% perché, nonostante sia difficile pareggiare a San Siro, dopo aver fatto due gol eravamo in vantaggio a un minuto dalla fine. Abbiamo pareggiato contro una squadra forte. Approccio mentale alle gare? Loro hanno giocato bene nel primo tempo, noi nel secondo. Ci siamo equivalsi. Sull’1 a 2 dovevamo lavorare di più, sapevamo che questi tre punti erano importanti e dovevamo restare concentrati fino alla fine. Hamsik? Tutti i giocatori possono affrontare momenti difficili, ma sia lui che Higuain torneranno a far bene come prima. Sono contento per la doppietta, ma il pareggio raggiunto in extremis dall’Inter lascia l’amaro in bocca