Campionato Berretti: Benevento sfortunato,incredibile quello che è successo a Prato…

Pareggio beffa per la Berretti. La truppa guidata da Carbone è stata bloccata sul campo della capolista Prato, nonostante l’ottima prestazione. A salire sul banco degli imputati è stata la direzione di gara, la quale – con errori grossolani – ha penalizzato non poco i giallorossi. Il Benevento è partito a razzo: dopo soli nove minuti già si trovata in vantaggio di due reti a zero, grazie alle marcature di Vallocchia e Petrone. Al 36’ lo stesso Vallocchia è stato atterrato nettamente in area, ma per il direttore di gara non ci sono stati gli estremi per il penalty, sventolando anche il giallo al sannita. Pochi minuti dopo i toscani hanno accorciato le distanze con Carnevale, chiudendo il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa il Benevento ha cercato di amministrare il vantaggio, ma al 29’ è stato costretto a continuare la sfida per un uomo in meno a causa della squalifica, per doppia ammonizione, di Vallocchia. Con un uomo in più è stato facile per i padroni di casa riequilibrare il punteggio con Malotti a cinque minuti dalla fine. Tre minuti dopo c’è stata anche un’altra espulsione per i sanniti: quella di Petrone. La gara è trascorsa via senza ulteriori sussulti, condannandola al pareggio. Per il Benevento è un risultato non positivo, visto che gli rallenta la corsa verso il quarto posto. L’atteggiamento della squadra, comunque, lascia ben sperare in vista delle ultime giornate di campionato

Ecco il tabellino del match giocato ieri pomeriggio:

Prato – Benevento 2-2

Prato: Toccafondi, Cappellini (1’st Frasciglione), Wilson, Martinelli, Giannini, Miccinesi, Torracchi, Carnevale, Mugnetti (4’st Iannone), Malotti, Spezzano (40’st Rivas). A disp. Bettoni, Danesi, Baroni, Tortoli. All. Bertini

Benevento: Saccone, Tazza, Iodice, Gengaro, Tirino, Fusco, Albino (40’st Cirillo), Iuliano (48’st Castiello), Vallocchia, Brignola (10’st Crudo), Petrone. A disp. Mazzella, Sparandeo, Martone, Quattrocchi. All. Carbone

Arbitro: Vanni di Arezzo

Assistenti: Agresti di Firenze e Ajovalasit di Pisa

Espulsi: 29’st Vallocchia, 43’st Petrone

Marcatori: 3’pt Vallocchia (B), 9’pt Petrone (B), 40’pt Carnevale (P), 40’st Malotti (P)

Fonte: beneventofree.it