Campionato Primavera Tim: Napoli rifila un poker al Frosinone

giovanili azzurreTorna alla vittoria la Primavera azzurra di mister Saurini che, sabato pomeriggio tra le mura amiche di Sant’Antimo, ha sconfitto con il rotondo risultato di 4-0 i pari età del Frosinone. Nulla hanno potuto i laziali, contro la grande prova di Luperto e compagni, che mantengono ancora l’imbattibilità dall’ inizio del campionato. Autori delle reti il centrocampista Prezioso al 13′ p.t. su rigore, al 35′ p.t.  ha raddoppiato Supino, terzo gol al 20′ s.t. di Romano e  al 27′ s.t. ha chiuso i giochi l’ atttaccante Persano, ex Primavera del Lecce. A fine partita, gli autori del primo e ultimo gol, Mario Prezioso e Mattia Persano su Facebook hanno manifestato tutta la loro gioia. Ecco i messaggi dei due talenti della Primavera rilasciati sul famoso social network: “Grande vittoria e finalmente primo gol” scrive il giovane centrocampista azzurro Prezioso, mentre “Ottima vittoria oggi, contento per il mio gol” è invece il Persano-pensiero, che è tornato a segnare dopo oltre due mesi dall’ultima volta