CASERTANA: Allievi Lega Pro, terza vittoria consecutiva dei falchetti

allievi lega pro

Allievi Lega Pro: la Casertana di mister Bovienzo, nel prossimo turno, ospiterà il Latina. Un’altra vittoria la farebbe avvicinare moltissimo ai primi posti

Si è giocata oggi pomeriggio, alle ore 15:00 presso il campo sportivo di MarcianiseTerra di Lavoro” la gara tra Casertana e Lanciano valida per la 6^giornata del campionato Allievi Lega Pro. I campani, allenati da mister Bovienzo, hanno battuto il Lanciano per 2-1 grazie alle reti segnate, tutte nel primo tempo, da Chiacchio e Santoro per i falchetti rossoblù. Il match non è stato brillante e, nel secondo tempo, non ci sono state occasioni degne di nota. Tra i migliori in campo Chiacchio, Santoro (autore dei gol) e Cesarano. In classifica la Casertana sale a 11 punti in classifica e trova la terza vittoria consecutiva mentre il Lanciano resta a 4.

Prossimo turno 25 ottobre Casertana-Latina e il derby abruzzese Lanciano-Pescara