Un tempo a champagne, l’altro a pane e acqua

allenamento ytrTuttosport analizza la vittoria del Napoli contro il Catania: “Un tempo a champagne, l’altro a pane e acqua. Chissà se dopo il gol di Gyomber, quello del 4-1, Rafa Benitez avrà pensato,anche per un istante, all’idea che potesse materializzarsi per lui un’altra Istanbul ma alla rovescia. La legge del contrappasso non si è abbattuta sul suo Napoli però sicuramente lo spagnolo avrà molto da dire ai suoi giocatori nell’analisi del match per come hanno staccato la spina nella ripresa forti di un vantaggio di 4 gol rischiando, se fosse arrivato il tris del Catania, un finale tutto in apnea dopo aver chiuso il primo tempo passeggiando su quel che restava di un Catania spuntato, demoralizzato e pesantemente condizionato a livello psicologico dalla contestazione dei tifosi”.