E’ tutto vero!!! Eliminata la Juve, il Napoli vola alle “Final Eight” di Chianciano Terme

under 15 a e b

Grande entusiasmo e tantissimi spettatori questa mattina al centro sportivo di Sant’Antimo in occasione della gara di ritorno tra il Napoli e la Juventus valevole per gli ottavi di finale del campionato Giovanissimi Nazionali. Gli azzurrini di mister Carnevale hanno sconfitto i bianconeri per 2-1, grazie alle reti di Pelliccia al 22′ del primo tempo, pareggio della Juventus con Almeida Gomes al 33′ del p.t e gol del definitivo 2-1 del solito Gianluca Gaetano al 26′ del secondo tempo su calcio di rigore. E’ stato un Napoli ben messo in campo, agguerrito e deciso a qualificarsi per le Final Eight scudetto. E cosi’ e’ stato. Infatti gli azzurrini, anche quando hanno subito il pareggio, non si sono risparmiati ma hanno continuato a macinare gioco fino ad arrivare a pochi minuti dalla fine al gol del 2-1 che è stata un’autentica liberazione per i ragazzi in campo e per tutti gli spettatori presenti che si sono resi protagonisti di un tifo incessante per tutta la durata del match. Nella partita d’andata ricordiamo che il Napoli aveva espugnato il campo della Juventus, a Vinovo, vincendo 1-0 grazie alla rete realizzata dal difensore Mambella. Dal 20 giugno inizieranno le Final Eight scudetto, a Chianciano Terme, che dureranno fino al 28 giugno. Nei prossimi giorni verranno sorteggiati i due gironi da quattro squadre ciascuno. Le prime due vanno alle semifinali. Le vincenti  delle due semifinali giocheranno la finale del 28 giugno.

Ecco le formazioni ufficiali che hanno iniziato il match:

NAPOLI (4-3-3): D’Andrea; Rea, Bartiromo, Mambella, Grimaldi; Pelliccia, Illuminato, Micillo; Messina, Palmieri, Gaetano. A disposizione: Maisto, Lieto, Senese, Cristiano, D’Alessandro, Labriola, Andreozzi, Calvano, Pirone. All. Carnevale

JUVENTUS (4-4-2): Lonoce; Favre, Almeida Gomes, Pessot, Martino; Thiam, Camilleri, Caligara, Lombardi; Sbordone, Colla. A disposizione: Busti, Pezziardi, Santoro, Gallo, Morrone, Alessandria, D’Agostino, Riva, Nicolussi. All. Gabetta