GIOVANILI BENEVENTO- Classifica marcatori: Gargiulo-BIS, Donnarumma ricomincia da TRE, Fusco da…DUE!

Giovanili Benevento: di seguito la classifica marcatori della cantera sannita, da evidenziare la seconda rete in campionato del difensore Gargiulo Manfredi.

PRIMAVERA- Dopo la bella prestazione effettuata contro la Juventus quindici giorni fa, i ragazzi di mister Ignoffo pareggiano 2-2 in casa contro la Pro Vercelli. Sotto di due reti, il Benevento riacciuffa i piemontesi nel finale grazie alle prodezze di Donnarumma e Fusco. Il campionato riprenderà il 1 aprile per dar spazio in questi giorni al 69esimo Torneo di Viareggio.

UNDER 17– I 2000 di mister Landaida hanno osservato un turno di riposo per permettere lo svolgimento del Torneo “Beppe Viola” ad Arco di Trento e lo stage della Nazionale Italiana Under 17. I giallorossi sono ormai lontanissimi dalla zona play off, ma domenica 19 marzo c’e’ una trasferta sul campo del Frosinone da onorare.

UNDER 16– I 2001 di mister Bovienzo pareggiano 1-1 contro il Napoli. Dopo aver chiuso sullo 0-0 la prima frazione di gioco, il Napoli va in vantaggio nella ripresa, ma nel finale è decisivo il roccioso difensore di Vico Equense, Gargiulo Manfredi, che trova il definitivo pareggio realizzando così il suo secondo gol in questo Torneo.

UNDER 15– I 2002 di mister Formisano disputano una bella gara contro il Napoli, sciupano un rigore con Alfieri, ma perdono 1-0 il derby scivolando al settimo posto in classifica a -3 dalla coppia Frosinone-Bari, piazzatasi al quinto posto. Nel prossimo turno il Benevento sarà impegnato in una trasferta difficilissima sul campo del Perugia. In Umbria, i sanniti si giocheranno il primo match-point per i play off, in caso di sconfitta vincere le restanti gare potrebbe non bastare.

CLASSIFICA MARCATORI GIOVANILI BENEVENTO  AGGIORNATA AL 12 MARZO

14 RETI: Dublino (U16)

10 RETI: Garofalo (U15)

6 RETI: Mancino (U16)

4 RETI: Pinto, Filogamo, Brignola (Primavera) Delli Carpini (U15)

3 RETI: Donnarumma (Primavera) Cavaliere, Pagliuca, Santarpia, De Caro, Frulio (U17) Onda, Di Ronza (U16) Ciaravolo, Delle Curti (U15)

2 RETI: Mincione, Fusco, Crudo (Primavera) Orefice, Pisano, (U17), Gargiulo Manfredi (U16) Tansella (U15)

1 RETE: Volpicelli, Sorgente, Castaldo (Primavera) Bono, Cuccurullo, Capuani (U17)  Russo D, De Siena, Coiro, Sanogo (U16) Architravo, Romanelli, Montanino, Alfieri, Solimeno (U15)

Fonte foto: facebook