Benvenuti su ForzAzzurri.Net per la diretta live di Napoli-Bologna. Ancelotti sorprende ancora effettuando 5 cambi rispetto al match giocato contro l’Inter. Si rivede Simone Verdi dopo l’infortunio. Queste le formazioni ufficiali

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Allan, Verdi; Mertens, Milik. Allenatore: Ancelotti

Bologna (3-5-2): Skorupski; De Maio, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Pulgar, Svanberg, Dijks; Santander, Palacio. Allenatore: F. Inzaghi.

Partiti al coro “Kalidou, Kalidou” del San Paolo che si stringe intorno a Koulibaly.

5′ Bologna pericoloso con un diagonale di Poli che per poco non beffa Meret

7′ azione personale di Palacio che arriva il tiro ma è fuori

12′ Ancora il Bologna che ci prova e ancora Poli ma il suo destro è debole.

16′ Gooooooooooooool Napoli in vantaggio! Milik risolve nel modo migliore una piccola mischia in area felsinea.

24′ Ammonito Pulgar

25′ Gran estro di Mertens per poco non beffa Skorupski che salva.

29′ Bologna pericoloso con Santander che a volo prova a mettere alle spalle di Meret ma il tiro è fuori.

32′ Napoli vicino al raddoppio sugli sviluppi di un corner ottimamente battuto da Ghoulam per la testa di Milik che scheggia la traversa.

33′ Azione personale di Verdi che libera il cross per Milik, ma il colpo di testa del polacco finosce di poco a lato.

37′ Pareggio del Bologna sugli sviluppi di un calcio piazzato. Palacio corregge per Santander che realizza.

42′ Prima sostituzione per il Bologna: esce Santander, entra Falcinelli.

Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del primo tempo

NAPOLI-BOLOGNA secondo tempo.

46′ ammonito De Maio.

47′ Punizione di Mertens dai 28 metri: alto.

50′ Napoli vicino al vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Libera male la difesa del Bologna tra i piedi di Callejon che a due passi dalla porta regala palla a Skorupski.

52′ Gooooooooooooooooooooooooool Napoli di nuovo in vantaggio! Milik ancora! Il bomber polacco realizza l’ottimo cross di Malcuit. 2-1

53′ Bologna pericoloso da corner: Falcinelli impatta di testa ma sbaglia misura.

57′ Primo cambio per il Napoli: esce Verdi entra Fabian Ruiz.

62′ Destro di Callejon dal limite ma è alto.

67′ Esce Ghoulam per il Napoli ed entra Mario Rui

71′ secondo cambio per il Bologna: esce Svanberg entra Nagy

72′ Gran destro di Mertens ece di poco grazie all’intervento di Skorupski

79′ Terza ed ultimo cambio per il Bologna: esce Poli entra Orsolini.

80′ ammonito Malcuit.

81′ Il Bologna riagguanta il pari con Danilo che trasforma il calcio piazzato di Pulgar

83′ terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Ounas.

88′ Goooooooooool Ciro Mertens riporta il Napoli in vantaggio. Gran destro dal limute dek belga che beffa Skorupski.

90′ Fabian da pochi passi sbaglia il 4-2

90’+1′ Meret salva su angolo

90’+2′ Destro di Palacio, alto.

90’+4′ ammonito Allan.

Dopo 4′ di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Napoli-Bologna 3-2