Napoli Vs Verona: Gli azzurri a caccia della ventesima vittoria contro i gialloblù

LOGO NAPOLINapoli a caccia della ventesima vittoria contro il Verona al San Paolo, dove azzurri e gialloblu, già battuti all’andata in questa stagione dalla squadra di Benitez, si sono incrociati già trentaquattro volte tra serie A, serie B e Coppa Italia. Diciannove i successi dei partenopei e appena quattro quelli degli scaligeri, che in undici occasioni hanno invece lasciato il tempio del calcio partenopeo con un punto in tasca. Cinquantaquattro i gol segnati dai padroni di casa, appena sedici le marcature realizzate dagli ospiti. La vittoria più recente degli azzurri risale al 13 gennaio 2007, quando un rigore di Bucchi all’82’ condannò alla sconfitta i gialloblu. I quali, a loro volta, non espugnano lo stadio di Fuorigrotta, dal lontano 2 gennaio 1983, quando s’imposero 2-1 grazie alla doppietta di Fanna. L’ultimo pareggio tra partenopei e scaligeri al San Paolo porta infine la data del 23 gennaio 2004 (2-2). L’incontro valido per la trentottesima giornata del campionato sarà diretto da Luca Pairetto di Nichelino, figlio d’arte di Pierluigi, che a sua volta ha indossato la maglia di arbitro dal 1981 al 1997. Luca Pairetto ha alle spalle due stagioni nel torneo cadetto e una presenza nella massima serie, il 25 settembre 2013, in occasione di Livorno-Cagliari terminata 1-1.

Fonte: CanaleNapoli