Primavera Napoli: Bifulco illude, poi il Livorno…

bifulco 9765Brutta sconfitta per il Napoli Primavera che ha perso, in casa, contro il Livorno per 2-1 nella 12 esima giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo.

Azzurrini che segnano per primo con un colpo di testa di Bifulco, nazionale under 18 e chiudono la prima frazione di gioco avanti per 1-0. Nel secondo tempo però, grande rimonta dei toscani che, prima pareggiano su punizione di Bertolini al 58′ e poi al 65′ segnano la rete del definitivo 2-1 con Favilli. A questo punto, Mister Saurini dopo lo svantaggio,effettua alcuni cambi, che portano maggiore incisività e determinazione nella squadra; infatti sfiorano il pareggio più volte ma non trovano il gol nonostante la grande pressione. Ecco la formazione iniziale della Primavera del Napoli:

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, De Simone G., Supino, Girardi, Bifulco, Palmiero, Persano (72′ Selva), Romano, Lombardi (63′ Cicerello). All. Saurini