Qualificazioni Europei 2016: Italia-Croazia 1-1, Perisic risponde a Candreva

DoCANDREVA 12321354po un avvio targato Croazia, gli uomini di Conte hanno sorpreso Modric e compagni al 10′ con un grande rasoterra di Candreva su assist di Zaza.

Dura solo pochi minuti il vantaggio azzurro. Al 14’ Perisic (sì, proprio lui) sorprende Buffon con un fendente centrale. Non esente da colpe l’estremo difensore della nazionale.

Croazia con molta più qualità a centrocampo. Italia che agisce di rimessa. Questo il tema della gara.

L’osservato speciale è stato il migliore in campo in questa prima frazione. Gol, ripiegamenti difensivi degni di nota e progressioni costanti.

Due infortuni da segnalare. Al minuto 28′ sono usciti dal campo Modric e Pasqual. Kovacic e Soriano (all’esordio in azzurro) i subentranti.

Fitto lancio di fumogeni da parte dei tifosi croati dopo l’1 a 1 firmato Ivan Perisic.

Secondo tempo targato Croazia. Gli uomini di Kovac hanno preso il sopravvento a centrocampo. Rakitic, Kovacic, Perisic, Brozovic hanno irretito completamente De Rossi e compagni.

Due cambi per l’Italia. Al 52′ El Shaarawy subentra a Immobile. Al 63′ Pellè per Zaza.

Ammonizione per Perisic al 65′ per un fallo su Chiellini.

Al 69′ entra il talento classe 1991 Kramaric per Olic.

Al 75‘ sospesa la partita per lancio di fumogeni dei croati.

Ore 22:33 Ricomincia la partita dal minuto 33′ st.

Esce Brozovic, entra Badelj al minuto 83′ st.

Perisic sfiora il raddoppio con un fendente che lambisce il palo alla sinistra di Buffon.

Perisic 7: Primo tempo da assoluto protagonista. Nella ripresa viene servito meno dai compagni e manca l’occasione della vittoria. Giocatore di grande valore.

Fonte: 100x100Napoli