Rivivi il live: Verona-Napoli 0-3

ti-amo-napoliForzAzzurri.net dà il benvenuto a tutti i tifosi alla diretta testuale di VERONA-NAPOLI.

Come prevedibile c’è un clim

a teso tra le due tifoserie.

Qualche minuto fa non sono mancati cori offensivi dei tifosi del Verona anche all’indirizzo del Cardinale di Napoli, Crescenzio Sepe, presente allo stadio per assistere alla partita.

PRIMO TEMPO

4′ – Fernandez pasticcia col pallone ai limiti della propria area causando non pochi problemi ai compagni di reparto. Fortunatamente l’errore non favorisce gli avversari.

7′ – Higuain cerca di servire Mertens in area, ma il passaggio è troppo lungo ed è facile preda del portiere Rafael

11′ – Romulo salta Albiol sull’out di destra e mette al centro una palla per Toni che conclude alto sulla traversa. Buon Verona fino a questo momento

20′- Il Verona tiene bene il campo e i ritmi sono abbastanza veloci, ma finora nessuna azione veramente pericolosa da parte delle due squadre

24′ – Armero mette una gran palla al centro per Higuain che tira una gran botta di sinistro. Rafael respinge distendendosi sulla sua destra

27′ – goooooooooooooolllllllllllllllllllllllll del Napoli. Mertens con un tiro a giro di destro mette alle spalle di Rafael. Gran gol del belga che sigla la sua terza rete consecutiva

VERONA 0 NAPOLI 1

37′ – Higuain, spalle alla porta, riesce a girarsi e a saltare un difensore del Verona. Incrocia un tiro di destro che termina di pochissimo a lato della porta gialloblù

42′ – Callejon si invola verso la porta del Verona dopo un ottimo servizio del solito Higuain. Lo spagnolo tira un forte diagonale di destro che Rafael para con non poche difficoltà.

45′ – L’arbitro Doveri manda le squadre negli spogliatoi senza concedere minuti di recupero

SECONDO TEMPO

4′ – Toni, dai sedici metri, indirizza un tiro potente ma centrale verso Rafael. Il portiere del Napoli sventa il pericolo respingendo sui piedi di un compagno di squadra

9′ – Fraseggio da manuale del Napoli, ma Pandev chiude l’azione tirando alto sulla traversa. Un gol sbagliato da parte del macedone

11′ – Callejon appoggia un’ottima palla ai limiti dell’area sul destro di Dzemaili. Lo svizzero tira riuscendo a tenere bassa la palla, ma Rafael blocca.

15′ – Callejon ancora una volta serve Pandev in area. Il macedone di destro mette praticamente fra le braccia di Rafael la palla.

19′ – Mertens vicino alla doppietta. Tiro a giro di destro che sfiora l’incrocio dei pali della porta difesa da Rafael

27′ – goooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllll del Napoli. Maggio, dopo un’ottima sovrapposizione, mette al centro un cross basso che Insigne gira alle spalle di Rafael dopo aver anticipato Cacciatore

VERONA 0 NAPOLI 2

31′ – gooooooooollllll del Napoli. Ripartenza veloce del Napoli, palla a Insigne che tira a botta sicura verso la porta del Verona. Rafael respinge sui piedi di Dzemaili che da pochi passi non fallisce l’appuntamento col gol.

VERONA 0 NAPOLI 3

41′ – Tra sostituzioni e falli tattici la partita scorre via senza particolari sussulti

45′ – l’arbitro fischia la fine della gara senza concedere recupero.