SALERNITANA – Giovanissimi Nazionali, incredibile 5-3 al Messina…

italia

I Giovanissimi Nazionali della Salernitana conquistano tre punti importanti. Match spettacolare giocato tra i granata e il Messina con ben 8 gol in totale

Rotonda vittoria per la Salernitana, nel Recupero del Campionato Giovanissimi Nazionali, 1° Giornata del Girone H. I granata battono in casa il Messina per 5-3, ma devono recuperare un doppio svantaggio. Ospiti in gol con Barbera e Mancuso nel primo tempo, ma prima Caivano, poi Landri, fanno 2-2. Messina ancora avanti con Sava al quarto d’ora, ma ci pensa Novella a fare 3-3. Gol decisivi di Iannone al 22′ e di Porrino al 29′.

SALERNITANA – MESSINA 5-3

SALERNITANA Giordano (1’st Prudente), Galiano, (30’st Lavano) Inghilterra, Pignatelli (1’st Landri) , Guarracino (1’st Barretta), Fucci, Di Palma (1’st Grande), Novella, Porrino, Iannone (33’st Cioffi), Ferrara (1’st Caivano). All. Di Pasquale

MESSINA Zanghi, Fazio, Danè, Romeo, Ferraro, La Valle (13’st Alessandro), Niosi, Freni, Mancuso (6’st Sava), Caffarella, Barbera A disposizione Pulejo, Giunta, De Marco, Crisotamo, Lo Disco All. Crisafulli

MARCATORI: 12’pt Barbera (Me), 21’pt Mancuso (Me), 3’st Caivano (Sa), 12′ st Landri (Sa), 16′ st Sava (Me), 20’st Novella (Sa), 22’st Iannone (Sa), 29’st Porrino (Sa).

NOTE: Ammoniti: Novella, Fazio, Barbera e Ferraro

fonte: calcio nazionale.it