Serie A, Milan-Cagliari 3-1: Doppio Menez e Mexes per la vittoria dei rossoneri

Lo stadio Meazza si presenta con la curva Sud vuota ed uno striscione che è tutto un programma: “Game over”. Ma la partita si mette subito bene per i rossoneri che trovano il vantaggio al 21′ con un gran gol di Menez. Il primo tempo si chiude sull’1-0 ma subito ad inizio ripresa i sardi pareggiano con Farias a conclusione di un’azione spettacolare: si rivede il Cagliari di Zeman. La gioa del pareggio dura poco perchè dopo due minuti Mexes conclude con un preciso diagonale su azione d’angolo. La partita si fa divertente ed il Cagliari sfiora il pareggio con Joao Pedro, fermato dalla traversa. Al 78′ la svolta: ci pensa l’arbitro Tagliavento a frenare ogni eventuale velleità dei sardi concedendo un inesistente calcio di rigore per un atterramento di Cerci ad opera di Ceppitelli, avvenuto ben fuori dell’area di rigore. Menez non si fa pregare ed infila il 3-1. Il Cagliari si spegne ed il Milan sfiora ripetutamente il quarto gol. Ora i sardi si concentrano sulla sfida del San paolo: solo il Napoli può dar loro qualche altra possibilità di salvezza battendo l’Atalanta!

Fonte: AreaNapoli