Serie A – Milan-Verona 2-2, finisce pari l’anticipo serale

Nel secondo anticipo della 26a giornata, il Milan ha pareggiato col Verona per 2-2. Nel primo tempo un rigore per parte, trasformati da Toni al 18′ e da Menez al 41′. Ad inizio ripresa il vantaggio rossonero grazie ad un autogol di Tzchsidis; Mexes in mischia, da posizione angolata, calcia verso il centro area e la palla carambola tra due difensori scaligeri – ultimo tocco del greco – e finisce in rete. Al 27′ Tachsidis prova a farsi perdonare ma il tiro dal limite colpisce la traversa e rimbalza poco fuori della linea di porta. Nel finale la supremazia territoriale dei veneti viene premiata con la rete del pareggio al 4° minuto di recupero con Nico Lopez. Strana partita per i rossoneri, che vanno in vantaggio nel periodo di supremazia del Verona e si fanno raggiungere nella fase in cui avevano il controllo del match… Il pubblico di San Siro esce ancora una volta deluso ed ora la posizione di Inzaghi appare davvero incerta.

Fonte: AreaNapoli