Torneo Vignola- La Spal elimina il Mantova, stasera Carpi-Fiorentina

49° torneo vignola

Torneo Vignola: stasera Carpi-Fiorentina alle 20:40 allo stadio “Caduti di Superga”. I viola nella passata stagione hanno perso 4-0 in finale contro l’Inter

La Primavera della Spal vince 1-0 contro la Berretti del Mantova e approda ai Quarti di Finale del 48° Torneo “Città di Vignola”. Allo stadio “Caduti di Superga” di Vignola (MO) martedì 9 agosto è bastato un gol di Maghini realizzato nel primo tempo per sconfiggere i virgiliani.

Nel primo tempo il predominio è stato dei ferraresi che più volte si sono avvicinati al vantaggio però raggiunto solo nella parte finale con Maghini bravo a saltare una serie di avversari come birilli e a depositare in rete.

Nella ripresa il Mantova si è reso più pericoloso senza trovare la via del pareggio. Negli ultimi quindici minuti la Spal ha reagito con un paio di ottime ripartenze ma, prima la splendida parata del portiere Errera, poi la traversa hanno negato la gioia del raddoppio alla squadra estense.

La Spal se la vedrà ora contro la Berretti del Modena giovedi 11 agosto alle ore 20:40. La vincente di Spal-Modena troverà in semifinale la vincente di Carpi-Fiorentina