Trabzonspor-Napoli in pillole

Allo Stadio Hüseyin Avni Aker di Trebisonda si è giocata Trabzonspor-Napoli, partita valida per il turno di andata dei sedicesimi di finale di Europa League.

PRIMO TEMPO

Al 2′ Napoli subito pericoloso con Higuain che servito da Ghoulam trova il tiro deviato in angolo dalla difesa turca
Al 6′ Angolo di Gabbiadini, Koulibaly gira di sinistro in mischia, il portiere respinge e Henrique di testa porta il Napoli in vantaggio
Al 20′ Grande giocata di Gabbiadini che salta due avversari e mette in mezzo per Higuain, l’attaccante argentino di piatto infila il 2-0
Al 26′ Terzo gol del Napoli con Gabbiadini che servito da Mertens sul filo del fuorigioco, si gira in modo perfetto e conclude di prima intenzione
Al 33′ Grandissima giocata di Higuan che salta 4 difensori e tira a giro, palla che colpisce l’ incrocio dei pali
Al 42′ Punizione pericolosa di Gabbiadini, ci arriva il portiere turco e devia sulla traversa

Al 45′ L’arbitro Bezborodov fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO

Al 47′ Trabzonspor pericoloso con un tiro da fuori di Erkan Zengin, Andujar si distende e devia in angolo
Al 51′ Combinazione Higuain-Mertens che si conclude con un tiro a giro da fuori dell’attaccante belga di un soffio sopra la traversa
Al 56′ Ci prova ancora Higuain con un tiro dal limite, blocca Arikan
Al 61′ Ancora magie sull’asse Mertens-Higuian: ennesima combianzione tra i due che avvicina ancora il napoli al quarto gol con il destro del belga deviato in angolo dal portiere turco
Al 66′ Trazbonspor che si fa vivo dalle parti di Andujar con un colpo di testa di Cardozo che però colpisce male e non crea problemi al portiere del Napoli
Al 74′ Trazbonspor vicino al gol: Cardozo raccoglie un cross dalla sinistra e da pochi metri conclude, Andujar devia in angolo
Al 84′ Atik sende vistosamente Mertens all’interno dell’area, l’arbitro russo Bezborodov fischia il calcio di rigore per il napoli
Al 84′ Tira Mertens: fuori
Al 88′ Mertens supera un avversario e prova il destro al giro, palla fuori di poco
Al 90′ + 1′ Destro potente di callejon, Arikan respinge
Al 90′ + 2′ Arriva il quarto gol del Napoli con Zapata che approfitto di una ribattuta sbagliata della difesa turca su un tiro di Callejon e da pochi metri non sbaglia