Tuttosport – Gabbiadini sembra essere motivato al punto giusto per caricarsi il Napoli sulle spalle

L’edizione odierna di Tuttosport scrive su una vera e propria svolta emotiva dell’attaccante del Napoli Manolo Gabbiadini

“Dopo tanti esperimenti con svariati “falsi nueve”, stasera dovrebbe essere schierato dal primo minuto l’unico con le caratteristiche della punta centrale, anche se Gabbiadini preferisce essere utilizzato in un attacco a due punte. L’unico suo gol stagionale in campionato risale al 24 settembre (2-0 al Chievo) e ora sembra essere motivato al punto giusto per caricarsi il Napoli sulle spalle e portarlo al successo contro un Sassuolo ridotto all’osso e senza vittorie dal 16 ottobre: 2-1 al Crotone, poi 5 sconfitte e 3 pareggi nelle successive 8 partite tra campionato ed Europa League”.