UEFA YOUTH LEAGUE- Napoli-Benfica 2-3 (Rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

primavera napoli

Uefa Youth League: dopo la sconfitta in terra ucraina contro la Dinamo Kiev,  il Napoli di mister Saurini perde anche in casa contro il Benfica.

I partenopei nella ripresa scendono in campo motivati con la voglia di recuperare la gara, ma il rigore discutibile assegnato ai portoghesi e poi trasformato ha tagliato le gambe ai ragazzi di mister Saurini. Dopo qualche minuto di equilibrio, nonostante l’uomo in meno per l’espulsione di capitan Granata, gli azzurrini trovano prima il 2-1 e poi il 2-2 con De Simone, ma una piccola disattenzione permette ai portoghesi di realizzare la rete del definitivo 2-3.

Questa sconfitta complica il cammino dei partenopei che rimangono ultimi in classifica con 0 punti, il Benfica sale a 4 insieme alla Dinamo Kiev, mentre il Besiktas va a 2 punti, alla luce del 3-3 tra Besiktas e Dinamo Kiev.

90’+3′ FINITA!!! NAPOLI – BENFICA 2-3

90’+1′ Cambio Benfica: esce Dias, entra Dju

3 minuti di recupero

90′ Napoli in 9: rosso per l’autore della doppietta partenopea, De Simone

86′ Ammonito Lourenco

85′ GOLLL BENFICA: Nemmeno il tempo di festeggiare il pareggio che i portoghesi si riportano in vantaggio. Cross dalla destra di Dias,  Florentino di testa batte il portiere azzurrino

84′ PAREGGIOOO NAPOLI: mischia in area De Simone recupera la palla e con un diagonale batte Durante

78′ GOLLL NAPOLI: De Simone servito dalla sinistra da Daddio con un gran tiro al volo batte l’estremo difensore ospite

77′ Cambio Benfica: esce Banjaqui, entra  Lourenco

72′ Napoli in 10: espulso capitan Granata per doppia ammonizione

69′ Terzo e ultimo cambio per il Napoli: esce Liguori, entra Della Corte autore del gol della bandiera nella sconfitta per 4-1 contro la Sampdoria in campionato

67′ Ammonito Dias

65′ Punizione Benfica: dal vertice sinistro Sequeira calcia direttamente in porta, risponde Schaeper  con un grande intervento

64′ Ammonito Milanese

61′ Ammonito Florentino

59′ Ripartenza Benfica: Soares serve sulla destra Silva che la mette in mezzo, libera la retroguardia azzurra

57′ Cambio Napoli: esce Russo, entra Daddio

54′ GOLLL BENFICA: dagli undici metri Soares spiazza Schaeper. 2-0 Benfica

53′ RIGORE BENFICA: contatto Granata-Sequeira in area di rigore, ammonito il partenopeo

51′ Ancora Napoli: dalla sinistra Otranto lancia Negro, fermato in fuorigioco

49′ Ci prova il Napoli: D’Ignazio serve sulla destra Liguori che lascia partire un tiro-cross blocca senza problemi il numero 1 ospite

48′ Punizione Benfica: calcia male Sequeira, libera la difesa azzurra

46′ Inizia il secondo tempo, senza cambi

Tanto possesso palla dei portoghesi nella prima mezz’ora, che con la classe di Sequeira ha messo in difficoltà la retroguardia partenopea. Gli azzurrini sono usciti fuori nei minuti finali, che fanno ben sperare per il secondo tempo.

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO!!! Napoli 0 – Benfica 1

3 minuti di recupoero

La squadra di mister Saurini sta prendendo coraggio e in questi ultimi minuti del primo tempo ha preso il pallino del gioco

40′ Ancora Napoli: s’invola sulla destra D’Ignazio, punta l’avversario e viene atterrato, per il direttore di gara è simulazione, ammonito l’azzurrino

38′ Ripartenza Napoli: Otranto serve Liguori, il numero 11 azzurro viene fermato in fuorigioco

35′ Punizione Napoli: dal vertice destro calcia direttamente in porta Liguori, la conclusione termina sopra la traversa

31′ Punizione Banfica: Sequeira serve in area Alvaro che per colpire di testa colpisce con una gomitata D’Ignazio e viene ammonito

29′ Ammonito Liguori

28′ Cambio Napoli: esce Schiavi per infortunio, entra Riccio

23′ GOLLL BENFICA: Sequeira insacca Schaeper dopo un bel triangolo con  Dias

17′ Punizione Benfica: dalla sinistra calcia Dias in mezzo per Soares che stacca di testa, ma non riesce a dare forza al pallone, blocca senza problemi il numero 1 azzurro

14′ Pericolo Benfica: Cross di Cabral da destra, libera De Simone

8′ Calcio d’angolo dalla sinistra per il Benfica: Sequeira serve Dias che lascia partire un cross pericoloso per  Cabral, ma la sua conclusione è alta sopra la traversa

5′ Punizione Benfica: sempre dal vertice sinistro, Sequeira la mette in area, ferma tutto il guardialinee per fuorigioco

1′ Punizione Benfica: dal vertice sinistro calcia Sequeira, palla respinta prima che entri in area da Granata

Pronti via: inizia la gara, palla al Benfica

Archiviata la 3° giornata di campionato con la pesante sconfitta casalinga contro la Sampdoria (rileggi la diretta live), gli azzurrini di mister Saurini tra poco presso il Centro Sportivo “Ianniello” di Frattamaggiore, scenderanno in campo per la 2° giornata della Youth League contro i portoghesi del Benfica.  Il debutto nella competizione continentale per il Napoli non è stato dei migliori, vista la netta sconfitta in terra ucraina contro la Dinamo Kiev (clicca qui per l’articolo) e sicuramente il Benfica rappresenta un ostacolo davvero duro da affrontare.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Schaeper, Schiavi, D’Ignazio, De Simone, Granata, Milanese, Russo, Otranto, Negro, Acunzo, Liguori.  A disposizione: Marfella, Mattera, Esposito, Riccio, Basit, Della Corte, Daddio. Allenatore: Saurini

BENFICA: Duarte, Cabral, Silva, Alvaro, Mangas, Mendes, Dias, Florentino, Banjaqui, Sequeira, Soares. A disposizione: Azevedo, Fernandes, Borges, Araujo, Pereira, Lourenco, Dju. Allenatore: Tralhao