UNDER 15 LEGA PRO- Juve Stabia e Casertana non si fanno male (rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

Under

UNDER 15 Lega Pro: termina 0-0 l’attesissimo derby campano tra la capolista Juve Stabia di Belmonte e la Casertana di mister Zagari.

E’ Finita!!!Un pareggio giusto tra la Juve Stabia che nel primo tempo aveva per la verità dominato e la Casertana, che nella ripresa dopo la strigliata di mister Zagari ha iniziato a giocare con più veemenza dando molto fastidio nelle ripartente. Sul match pesa il calcio di rigore sciupato da Gaudino. Con questo punto gli stabiesi si portano a più tre sulla seconda  mentre per i falchetti un buon punto in chiave play off.

71′ Ci prova la Juve Stabia con Masotta, che da sinistra si accentra e appena al limite dell’area lascia partire un tiro che termina largo. Troppo egoista il neo entrato in questo frangente

69′ Angolo per la Casertana, sulla palla Carducci. Sugli sviluppi girata spettacolare di Ciriello, palla alta

64′ Altri cambi, nella Juve Stabia Masotta per Guarracino mentre nella Casertana Bocchetti per Vita

63′ Bell’iniziativa di Vitello che un po’ defilato da sinistra spara alto

61′ Ammonito Annibale per trattenuta su Di Iorio

57′ Gaudino spara alto. Viene così sprecato il calcio di rigore dalle vespe

56′ RIGORE PER LA JUVE STABIA!!Atterrato Guarracino. Netto il fallo del difensore dei falchetti che ha evitato al numero 9 stabiese di presentarsi solo davanti al portiere.

48′ Comincia la girandola dei cambi. Nella Juve Stabia entrano Grimaldi e Vitello per Selvaggio e Fusco, nella Casertana entra Di Iorio per Argentato

46′ Bell’azione della Juve Stabia, Gaudino imbecca Fusco anticipato da un difensore, appena al limite dell’area sulla respinta virgola Guarracino

45′ Ammonito Pezzano per un fallo di mano

41′ Casertana vicino al gol con Picardi! Ottimamente servito da Argentato che ha rubato palla al difensore il suo tiro viene ben respinto da Esposito Matteo

Da inizio ripresa c’è in campo Cipollaro al posto di Maiello nella Casertana

La Casertana in questa ripresa sembra aver trovato più coraggio e prova a prendere il pallino del gioco in mano

Inizia la ripresa!!

Partita molto combattuta con le vespette che hanno avuto un larghissimo possesso palla e creato diversi pericoli al portiere Esposito sempre molto attento. Migliore in campo fin qui Domenico Costanzo, che ha impressionato per la facilità e precisione nel calciare, bene anche Gaudino che ha provato a ‘inventare’ per i compagni. Tra i falchetti finora molto bene oltre il portiere i due centrali Pezzano Ciriello, ma nel complesso la squadra è rimasta troppo timorosa affidandosi solo a qualche lancio dalle retrovie per le punte.

TERMINA IL PRIMO TEMPO 0-0

35′ +1 Siamo nel recupero, il direttore di gara ha decretato 1 minuto. Calcio d’angolo per la Juve Stabia, dall’azione scaturisce un altro corner che batte Costanzo ma la sfera termina direttamente fuori.

30′ Azione in solitaria di Guarracino che parte da sinistra, si accentra e dal limite lascia partire un tiro però “telefonato” ed Esposito para senza problemi

Mister Zagari della Casertana incita e sprona tantissimo i suoi dalla panchina invitandoli ad essere meno timorosi e a giocare di più la palla

23′ Ammonito Vita della Casertana per un’evidente trattenuta su Guarracino. Si batterà un calcio di punizione dai venticinque metri da posizione centrale, sulla sfera c’e’ Costanzo la cui conclusione è precisa ma lenta e respinge il portiere rossoblù Esposito

E’ quasi un assedio per la Juve Stabia che tiene rintanati gli avversari nella propria metà campo.

20′ Ancora Costanzo per la Juve Stabia scoccato dall’interno dell’area di rigore casertana ma si distende e devia in angolo il portiere Esposito Gennaro

14′ Ancora punizione per la J.Stabia dai trenta metri batte Costanzo, nulla di fatto ma ci sono proteste da parte delle vespette per un fallo di mano da parte di un difensore della Casertana ma l’arbitro opta per l’involontarietà

Inizio positivo per i padroni di casa che ad ora hanno il pallino del gioco in mano e sembrano crederci di più

10′ Punizione per la Juve Stabia con Costanzo che batte dal vertice sinistro fuori area, sfera che arriva a Pulcino che insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco

8′ Ancora vespette in avanti, sempre con Guarracino che riceve palla dalle retrovie e prova il tiro da fuori, palla di poco a lato.

7′ Proteste per la Juve Stabia. Guarracino ruba la palla ad un difensore e viene toccato in area in maniera sospetta ma per il direttore di gara non ci sono estremi per un penalty

5′ In questi primi minuti la gara evidenzia ritmi alti e aggressività in campo da parte di entrambe le squadre ma nessuna azione da segnalare da gol

Grande tifo sugli spalti, si accendono i fumogeni. PARTITI, calcio d’inizio battuto dalla Casertana.

Squadre in campo è tutto pronto per l’inizio. Classica maglietta rossa con strisce e pantaloncini blu per la Casertana, tenuta bianca per le vespette. Ricordiamo che alle 12:30 in questo stesso stadio si giocherà il derby per l’Under 17 Lega Pro sempre tra Juve Stabia e Casertana

under-15-j

Mister Belmonte della Juve Stabia parte dal primo minuto con la coppia d’attacco Guarracino-Gaudino autore di sei reti in totale. Mister Nicola Zagari risponde con Argentato in attacco, tra i migliori per la Casertana in questo inizio stagione, e convocato con Picardi e Pezzano per la Nazionale Under 15 Lega Pro che ha effettuato mercoledi 12 ottobre uno stage presso il centro tecnico federale di Catanzaro. Anche nelle fila della Juve Stabia sono stati convocati Boccia, Gaudino e Fibiano già in pianta stabile con l’Under 17 di mister Nunzio Di Somma

under 15

Tempo uggioso allo stadio “Menti”, si resta in attesa dell’ingresso in campo delle due squadre classe 2002 che fino ad ora stanno disputando un buon campionato e si misureranno tra loro in una sfida che sicuramente sarà affascinante.

Il match previsto per le ore 10:30 inizierà con qualche minuto di ritardo per permettere agli Esordienti 2004 di terminare la gara qui sul terreno di gioco dello Stadio “Romeo Menti” di Castellammare

FORMAZIONI UFFICIALI:

UNDER 15 JUVE STABIA– Esposito M., Boccia, De Blasio, Annibale,Zaccariello, Selvaggio, Pulcino, Costanzo, Guarracino, Gaudino, Fusco. In panchina: Iovine, Liccardo, Arzaniello, Grimaldi, Masotta, Vitiello, Guastella, Pascale, Cautero. Allenatore: Alfonso Belmonte

UNDER 15 CASERTANA– Esposito G., Capasso, Carducci, Vita, Pezzano, Ciriello, Maiello, Allegretta, Argentato, Abbate, Picardi. In panchina:Buzzo, Piccolo, Della Rocca, Pipoli, Munno,Cipollaro, Di Iorio, Bocchetti, Esposito Antonio. Allenatore: Nicola Zagari

Buona domenica dallo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia e benvenuti alla diretta testuale del derby Juve Stabia-Casertana, recupero della 5° giornata del campionato Under 15 Lega Pro. Le vespe di mister Alfonso Belmonte sono primi in classifica a punteggio pieno col miglior attacco e la miglior difesa e un’ulteriore vittoria significherebbe raggiungere un vantaggio di 5 punti sulla Lupa Roma, attuale seconda forza del campionato. I falchetti guidati invece da Nicola Zagari attualmente sono quinti e una vittoria permetterebbe di fare un gran bel balzo proiettandosi al secondo posto nel girone D.

Dallo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia (Na) Marco Lepore e Gennaro Lavagna