UNDER 16 A e B- OK Inter, Juve, Bari, Crotone e Brescia, sconfitte per Vicenza, Bologna e Pescara.Risultati e marcatori 6^giornata

under 16 a e b

Under 16 A e B: nel girone A comandano Juventus e Sassuolo a 12 punti, nel girone B l’Inter è al primo posto mentre nel girone C la regina è la Roma

GIRONE A- Termina in parità la sfida tra Spezia e Torino, in vantaggio i granata con Ricossa ex bomber dell’Under 15 della passata stagione ma i liguri agguantano il pari nella ripresa. Lo Spezia resta in 10 per l’espulsione di un giocatore ma i ragazzi di mister Aliboni reggono bene l’ultimo quarto d’ora. La Fiorentina di mister Fazzini pareggia 2-2 contro il Carpi nel match che si è disputato al centro sportivo di San Martino in Rio, per i viola in gol ancora Servillo e Spalluto. Juventus-Novara finisce 5-3, tra i bianconeri show di Petrelli ex bomber dell’Under 15 del Cesena e Ibrahima Diallo ex Giorgione classe 2001

CARPI – FIORENTINA 2-2 17′ pt Buffa (F), 19′ pt Del Bianco (C) 37′ pt Da Silva (C) 2′ st Spalluto (F)

EMPOLI – TRAPANI 3-1 20’st Mosca (E), 29’st Bertolini (E), 38’st Perruzza (E)

JUVENTUS – NOVARA 5-3  Diallo (J), Beretta (N), Petrelli (J), Petrelli (J), Petrelli (J), Diallo (N), Andriolo (N), Cacciatori (N)

PISA – GENOA 3-5   2’pt Campigli (P), 5’pt Evangelista (G), 33’pt Vitti (P), 39’pt Castaldo (P), 4’st Rimoli (G), 14’st Rovella (G), 22’st Poggi (G), 31’st Piccardo (G)

SASSUOLO – SAMPDORIA 0-1   60’ Canovi (S)

SPEZIA – TORINO 1-1  10’pt Ricossa (T) 11’st Tivegna (S)

VIRTUS ENTELLA – PRO VERCELLI 3-0  al 16’pt Di Placido (V), 11’st Brunozzi (V), 34’st Del Prete (V)

GIRONE B- Dopo il pareggio contro l’Udinese, l’Atalanta di mister Zanchi rifila un tris al Vicenza, per i lombardi in gol Piccoli, Boafo e Albani. L’Inter annienta il Bologna 5-2, la Lazio conquista tre punti in casa contro la Spal con un pizzico di sofferenza e i biancocelesti salgono al quinto posto a 12 punti. Cagliari-Milan si recupererà giovedi 27 ottobre.Infine bella ed importante vittoria in trasferta del Brescia che ne fa 3 al Chievo. I bresciani salgono al quarto posto a 13 punti.

ATALANTA – VICENZA 3-0  10’pt Albani (A), 33’pt Boafo (A), 26’st Piccoli (A)

CAGLIARI – MILAN         Gara rinviata al 27/10/2016 alle ore 15:00

CESENA – UDINESE 3-2  32’ pt. Bertini (r) (CE), 34’ pt. Ilic (UD), 39’ pt Farinelli (CE), 2’ st. Bertini (CE), 16’ st. Ilic (UD)

CHIEVO VERONA – BRESCIA 0-3  6’st Lussignoli (B), 24’st Nolaschi (B), 43’st Ghezzi (B)

CITTADELLA – HELLAS VERONA 0-1 13’pt Lisi (V)

INTER – BOLOGNA 5-2  28’pt rig. Vergani (I), 39’pt Duse (I), 6’st Vergani (I), 7’st Ruffo Luci (B), 21’st Fonseca (I), 32’st rig. Rabbi (B), 40’st Colombini (I)

LAZIO – SPAL 3-2  7’pt Nicodemo (L), 27’pt Cerbara (L), 5’st Zabre (S), 8’st Bonanno (L), 32’st Valesani (S)

GIRONE C- Bruttissima sconfitta per la Salernitana di mister Ferraro che subisce ben sei reti ad opera del Bari di mister Giusto. All’Antistadio “Carmelo Imbriani” il Benevento va sotto, rimonta, ma nel finale si fa raggiungere sul 2-2. Il Crotone si sbarazza dell’Avellino con il risultato di 3-1, per gli irpini in gol Garofalo su rigore ma secondo tempo disputato in 10 uomini pr espulsione del centrocampista Valentino. Nell’anticipo di mercoledi 12 ottobre Napoli e Roma  la chiudono sull’1-1, segna Labriola che inventa una stupenda punizione ma Bucri realizza la rete del definitivo pareggio. In classifica la Roma è al comando, il Napoli secondo e il Frosinone, dopo la vittoria per 1-0 sul Pescara, sale in terza posizione.

BARI – SALERNITANA 6-1   11’ pt Pinto (B), 18’ e 26’ pt Alba (B), 8’ st Ferrante (B), 23’ st De Rogatis (S), 38’ st Caruso (B), 40’ st Pierno (B)

BENEVENTO – ASCOLI 2-2   4’pt Mercuri (A) 30’pt Onda (B), 10’st G.Mancino (B), 26’st Marini (A)

CROTONE – AVELLINO 3-1   Garofalo (A) rig

FROSINONE – PESCARA 1-0  Merola 11’pt

LATINA – PERUGIA 0-1  al 20′ st Metelli

NAPOLI – ROMA 1-1   Labriola (N) Bucri (R)

TERNANA – PALERMO 0-4