UNDER 17 LEGA PRO- La Paganese torna a casa con tre punti d’oro

under 17 lega pro

Under 17 Lega Pro: nello scorso turno di campionato la Paganese ha pareggiato 2-2 contro il Foggia e il Monopoli ha perso 3-1 sul campo della Fidelis Andria

Al centro sportivo “Carrieri” di Monopoli alle ore 14:30 di questo pomeriggio si sono affrontate Monopoli e Paganese, gara valida per la terza giornata del campionato Under 17 Lega Pro. Le due squadre, alla vigilia del match, viaggiano in classifica a tre punti e ad uno i campani.under-17-paganese

Il match inizia con qualche minuto di ritardo a causa di un problema verificatosi alla rete della porta, prontamente risolto dal direttore di gara. Iniziala sfida e al 15′ il Monopoli spreca una grandissima occasione con il proprio attaccante che tenta il pallonetto al portiere ospite fuori dai pali, ma la sfera termina fuori di un niente. Al 38′ la Paganese si affaccia prepotentemente nella trequarti pugliese e trova il gol del vantaggio con Salvati, anche se la rete è in sospetto fuorigioco ma l’arbitro convalida. Prima del duplice fischio viene espulso l’allenatore del Monopoli e dopo alcuni di minuti di recupero, in cui il Monopoli cerca senza fortuna il pareggio, termina la prima frazione di gioco.under-17-pagan-1

Nella ripresa le due squadre giocano senza risparmiarsi e al 67′ la Paganese va vicino al raddoppio ma è superlativo Convertini, portiere del Monopoli, protagonista di una grande parata. Al 73′ i campani restano in dieci uomini per espulsione di un difensore e i padroni di casa avanzano il baricentro rendensosi autori di un vero forcing finale ma il risultato non cambia. Vince, quindi, la Paganese 1-0 sul campo del Monopoli facendo così un bel salto in classifica con una gara ancora da recuperare mentre per il Monopoli arriva una sconfitta, probabilmente inaspettata. Prossimo turno Melfi-Monopoli e Paganese-Fidelis Andria.under-17-pagan-2