UNDER 17 LEGA PRO- La Reggina batte l’Akragas già in vacanza…

Under 17 Lega Pro: i siciliani dell’ Akragas perdono tra le mura amiche contro la Reggina e nel prossimo turno il Torneo prevede la trasferta di Taranto.

Al “Comunale” di Palma di Montechiaro (AG) questo pomeriggio, con inizio alle ore 14:00, si è giocata la gara tra Akragas e Reggina valida per la 21° giornata di campionato girone E. Entrambe le compagini sono state sconfitte con il risultato di 2-0 nell’ultimo turno. I siciliani tra le mura amiche contro la Virtus Francavilla, i calabresi nel derby contro il Cosenza.

Partono forte gli ospiti che si rendono pericolosi con un tiro dai venti metri di Antonino, alto di poco. Con il passare dei minuti esce fuori la squadra di mister Manganello, al 30′ Noto Salvatore serve con un passaggio filtrante Minacori che in area di rigore viene anticipato di un soffio, Successivamente, azione personale sulla sinistra di Scibetta, si accentra e lascia partire un tiro, che termina di poco a lato. La prima frazione di gioco termina 0-0.

Nella ripresa i calabresi scendono in campo più determinati e vogliosi di vincere. Al 59′ gli ospiti passano in vantaggio, Franco serve Sottilotta, in dubbio fuorigioco, e da pochi passi insacca alle spalle di Ruvio. Gli ospiti continuano a macinare gioco e a pochi minuti dal termine realizzano il meritato 2-0 con Sottilotta che approfitta di una respinta di Ruvio, su un tiro dalla distanza, per realizzare la rete del 2-0 e regalarsi una doppietta.

Con questa vittoria la Reggina sale a 23 punti, mentre l’Akragas resta a 29. Nell’ultima giornata, in programma domenica 23 aprile, i calabresi ospitano il Messina, invece i siciliani sono attesi in Puglia dal Taranto.