UNDER 17- Peccato Avellino! I lupi perdono a Palermo, nel finale annullato un gol a Paudice

under 17

Under 17- Si è giocata questa mattina alle ore 11:00 la gara Palermo-Avellino, valida per la 2°g. del campionato Under 17 A e B.

Un Avellino mai domo, e per lunghi tratti attento in campo, questa mattina presso il C.S. “Pisani” di Palermo ha perso 2-1 contro i rosanero padroni di casa.

Nel primo tempo l’ Avellino passa in vantaggio con il 2001 Garofalo bravo a sfruttare un assist di Antignano, i lupi sprecano altre ripartenze importanti creando comunque pericoli alla retrogurdia siciliana. Il Palermo prova ad attaccare prima con De Stefano il cui tiro viene liberato da Buonocore, poi con un bel tiro su cui il n. 1 irpino Pone risponde presente con una bella parata, ma alla fine della prima frazione di gioco il risultato termina 1-0 a favore dei ragazzi di mister Dario Rocco.

Nella ripresa il Palermo spinge creando un’importante mole di gioco in avanti, mentre l’Avellino, che nel primo tempo aveva speso tantissimo, cala alla distanza, ma mantiene il vantaggio iniziale fino a pochi minuti dalla fine. Infatti al 75” l’arbitro assegna un rigore ai rosanero apparso dubbio per fallo di Gargaro su un avversario. Dal dischetto si presenta Prestigiacomo e il Palermo non sbaglia ristabilendo la parità. All’80’ ancora i padroni di casa trovano nuovamente la rete: Correnti punta la difesa, chiede l’uno-due ad un compagno e in area irpina fa partire una conclusione che termina sotto la traversa. L’ Avellino reagisce e nelle ultime battute di gara realizza anche la rete del pareggio: punizione dalla distanza per i biancoverdi, palla in area, respinge il n. 1 del Palermo con le mani e Paudice gonfia la rete sulla ribattuta, ma è tutto inutile in quanto lo stesso è in posizione di offside.

Termina, quindi, 2-1 per il Palermo di mister Giovanni Ignoffo un match in cui i campani hanno mostrato carattere e grinta da vendere, al Palermo il merito di averci creduto fino alla fine.