YOUTH LEAGUE DOMESTIC PATH- La Roma vince e ipoteca la qualificazione. Risultati 2^ turno (andata)

Youth League Domestic Path

Youth League Domestic Path: Altinordu-Sparta Praga si gioca mercoledì 9 novembre, mentre Maccabi Haifa-Dinamo Mosca mercoledì 16 novembre.

Dopo la Supercoppa vinta contro l’Inter (clicca qui per l’articolo) la Roma era impegnata stasera in Irlanda contro il Cork per la gara di andata del 2^ turno della Youth League Domestic Path. I giallorossi si sono imposti con il risultato di 3-1 ipotecando il passaggio del turno. Il primo tempo termina 1-1 con i ragazzi di mister Alberto De Rossi che trovano il vantaggio al 10′ con Frattesi, dieci minuti più tardi Drinan realizza la rete del pareggio. Nel finale i Campioni d’Italia portano a casa la partita grazie alle reti di Soleri all’86’ e di Franchi nei minuti di recupero. Il match di ritorno si giocherà mercoledì 23 novembre alle ore 15.30.

Di seguito i risultati delle gare di andata del secondo turno della Domestic Path:

PAOK Salonicco-Ajax 0-2 – 24′ Kluivert (A), 75′ Sierhuis (A)

Vitoru-Zurigo 5-0 – 4′ Casap (V), 39′ C. Ene (V), 74′ Coman (Rig.) (V), 82′ Coman (V), 89′ Manole (V)

Malaga-Midtjylland 1-0 – 78′ Martinez Ramirez (Rig.) (MA)

Rosenborg-Cucaricki 0-1 – 76′ S. Ilic (C)

Salisburgo-Kairat 8-1 – 16′ Wolf (S), 24′ Berisha (S), 55′ Soltanov (K), 68′ Wolf (S), 70′ Berisha (S), 79′ Wolf (S), 80′ Berisha (S), 87′ Berisha (S), 90′ Berisha (S)

Cork-Roma 1-3 – 10′ Frattesi (R), 20′ Drinan (C), 86′ Soleri (R), 90’+3′ Franchi (R)

Altinordu-Sparta Praga mercoledì 9 novembre ore 14:00

Maccabi Haifa-Dinamo Mosca mercoledì 16 novembre ore 17:00