GIOVANISSIMI NAPOLI- Esposito D.-Labriola e Giliberti: anche il Catania va KO

under 17

Giovanissimi Napoli: gli azzurrini hanno sfidato il Catania. Ecc come è andato il match che si è disputato a Sant’Antimo

Vince, convince e conserva il primato l’under 15 del Napoli che batte il Catania al centro sportivo Sant’Antimo. La formazione di mister Mimmo Panico “aggredisce” gli avversari già dai primissimi minuti di gioco e al 6′ vanno in vantaggio con il solito Esposito Domenico che raccoglie una respinta del portiere etneo e gonfia la rete. Stagione “da incorniciare” fino ad ora per Esposito vero punto di riferimento in attacco e autore di svariate reti in questa stagione. Lo stesso attaccante ci riprova più volte nei minuti successivi ma senza fortuna. Al 22′ il Napoli usufruisce di un penalty: sul dischetto va l’altro talento della “cantera azzurra” Valerio Labriola che trasforma magistralmente per il 2-0. Reagiscono però i siciliani che provano sia centralmente che da calcio d’angolo ma la difesa azzurra è attenta coadiuvata anche dall’ottimo portierone azzurro, Evangelista. Il primo tempo termina con il Napoli in vantaggio 2-0. Nella ripresa le due squadre non si risparmiano e continuano ad attaccare; ci pensa Labriola a “divorarsi” la rete del 3-0 ma è Simone “Bum Bum” Giliberti che realizza il tris finale su splendida azione di contropiede partita da Gaeta. Nel prossimo turno trasferta a Cosenza poi, inizieranno i sedicesimi play off e, in quel frangente, vietato distrarsi.

Formazioni iniziali del match Napoli-Catania

FORMAZIONE NAPOLI: Evangelista, Gaeta, Mariani, Celentano, Esposito A., Massa, Lauro, Esposito G., Esposito D., Labriola, Guadagni. In panchina: Pone, Credentino, Corcione, Apuzzo, Mazzocchi, Cipolletta, Giliberti, Lenzi  All: Panico

FORMAZIONE CATANIA: Buemi, Bianchini, Calì, Frisenna, Di Bella, La Spina, Condorelli, Aureliano, Pecorino, Toscano, Licciardello. In panchina: Valenti, Castiglia, Lo Re, Caso, Panebianco, Santapaola, Di Stefano  All: Alderisi