UNDER 17 A e B (Final Eight)- Bologna-Fiorentina 2-4 (Rileggi la diretta live)

bologna-fiorentin

Bologna-Fiorentina: i viola grazie a una prova maiuscola della coppia Gori-Sottil superano con il risultato di 4-2 i rossoblù

Bologna-Fiorentina  Bologna-Fiorentina

Finisce la gara con il risultato di 4-2 per la Fiorentina. Martedí 14 giugno è in programma la terza giornata del Girone 1.

80′ Forcing Bologna, ma la difesa viola è ben attenta. 4 minuti di recupero.

75′ Punizione Bologna: tira Pattarello, la palla finisce ampiamente sopra la traversa

70′ Insiste il Bologna: Pattarello ci prova dalla distanza, palla deviata in angolo

65′ Bologna galvanizzato dal gol del 4-2 prova a condurre la gara, mentre i toscani si affidato alle ripartenze

63′ Ancora Bologna: ci prova Frabotta su calcio di punizione, palla di poco alta sopra la traversa

58′ Gol Bologna: Satalino respinge un diagonale del neo entrato Stanzani, ma non puo nulla sul tapin vincente di Pattarello

57′ Torna ad attaccare la Fiorentina: Militari ben servito in area, lascia partire un tiro al volo, palla sopra la traversa

51′ Ci prova il Bologna: Frabotta dal vertice sinistro entra in area mette la palla in mezzo, troppo sul primo palo blocca il portiere viola

45′ Ancora Fiorentina: Conclusione dal limite dell’ area di Sottil palla deviata in angolo

42′ Fiorentina vicina al Gol: tiro da fuori di Zaniolo respinto da Ravaglia, si avventa sulla sfera Sottil che inspiegabilmente tira a lato

41′ Inizia la ripresa: doppio cambio Bologna entrano Cassandro e Stanzani, escono Ghini e Sanzo

40′ Finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 4-1

36′ Ci prova il Bologna: tiro dal limite di Negri, blocca senza problemi il numero 1 viola

34′ Gol Fiorentina: Sottil in area di rigore, dal versante sinistro lascia partire un tiro che beffa il numero 1 rossublù coperto da un compagno di squadra

30′ Gol Fiorentina: sugli sviluppi di un calcio d’ angolo, la sfera finisce sul secondo palo, dove Lischi lasciato solo dalla difesa rossublù segna a pochi passi dall’incolpevole Ravaglia. I toscani si portano sul 3-1

28′ Azione Bologna: Cozzari lancia centralmente Negri, ma il passaggio e troppo lungo, blocca Satalino in uscita

21′ Gol Bologna: bravo Djibril ad approfittare di un errore difensivo, recupera palla in area e trafigge Satalino. Bologna 1 – Fiorentina 2

15′ Gol Fiorentina: Sottil serve centralmente Gori in area tira, Ravaglia respinge, sulla respinta è bravo il bomber viola a riprendere la palla e insaccarla a porta vuota. Bologna 0 – Fiorentina 2

14′ Fiorentina vicina al gol: cross di Sottil da sinistra, palla al centro per Gori che si gira e tira di prima intenzione, ma un super Ravaglia nega il gol del raddoppio

10′ Punizione Bologna: dal vertice destro, Pattarello la mette in mezzo, il portiere viola blocca in uscita

6′ Fiorentina in vantaggio: Gori ben servito in area trafigge Ravaglia sul primo palo. Bologna 0 – Fiorentina 1

5′ Fiorentina in attacco: cross dalla destra di Ranieri, Busi libera in angolo

2′ Ci prova subito il Bologna: tiro dal vertice destro appena fuori dall’area di Pattarello, palla a lato di poco

1′ Inizia il match: palla alla Fiorentina

bologna-fiorentina Bologna-Fiorentina

FORMAZIONI UFFICIALI:

BOLOGNARavaglia, Borgonovi, Frabotta, Ghini, Busi, Bianconi, Pattarello, Cozzari, Djibril, Sanzo, Negri.  A disposizione: Bruzzi, Andronachi, Mazza, Cassandro, Notarnicola, Sala, Stanzani, Mantovani, Tovalieri.  Allenatore: Magnani

FIORENTINASatalino, Ferrarini, Ranieri, Lischi, Faye, Nannini, Valencic, Militari, Gori, Zaniolo, Sottil.  A disposizione: Cerofolini, Marini, Lakti, Martorelli, Marozzi,Bi Zamble, Raimo, Longo, Meli. Allenatore: Cioffi

Buon pomeriggio dallo Stadio “Bolognini” di Castel Bolognese (RA), dove è tutto pronto per il match Bologna-Fiorentina, valido per la seconda giornata del Girone 1 delle Final Eight scudetto della categoria Under 17 A e B. Entrambe le compagini nella prima giornata, giocata ieri, sono uscite sconfitte. Gli emiliani hanno perso 2-1 contro la Roma (clicca qui per rileggere la diretta live), mentre i toscani sono usciti con le ossa rotte dal match contro l’Atalanta, che gli ha sconfitti con il risultato di 4-0 (clicca qui per i risultati della prima giornata). Tra pochi minuti seguiremo la diretta live della gara tra Bologna e Fiorentina.