Giovanissimi Nazionali: Napoli “poker” con Giliberti, Evangelista e Labriola

under 15 a e b

Giovanili Napoli: gli azzurrini di Panico tornano alla vittoria dopo il pareggio di Palermo. Uno scatenato Evangelista e un super Giliberti tra i marcatori

E’ tornata in campo, ieri mattina, la formazione dei Giovanissimi Nazionali del Napoli che, dopo il 2-2 ottenuto a Palermo la settimana scorsa, è riuscita tra le mura amiche a battere il Matera con il risultato di 4-1.

Il match, valevole per la 3^ giornata di campionato (Under 15), si è giocato sul campo sportivo di Sant’Antimo e ha visto gli azzurrini di mister Panico subito protagonisti. Infatti già nei primi minuti il Napoli ha avuto il pallino del gioco in mano e con Giliberti, Labriola e Guadagni si è scatenato nell’area di rigore materana. Al 10′ il tiro a volo di bomber Giliberti si è stampato sul palo: veramente bella l’esecuzione dell’attaccante partenopeo che avrebbe meritato miglior fortuna. Al 17′ vantaggio Napoli: sugli sviluppi di un calcio d’angolo è stato proprio Giliberti ad anticipare i difensori avversari e depositare la sfera in rete. Al 30′ Labriola ha raddoppiato con un bel tiro dalla distanza e primo tempo che è terminato 2-0. Ad inizio ripresa il Matera ha avuto la caparbietà di riaprire la partita con Casanova ma il gli azzurrini non si sono disuniti dopo il gol incassato e, dopo un palo colpito da Cipolletta, al 20′ hanno trovato il gol-sicurezza del 3-1 con Evangelista, entrato in campo pochi minuti prima. Nel finale di gara è stato bravissimo Sannino che ha regalato un assist al bacio per Evangelista che ha cosi’ festeggiato un’importante doppietta. Napoli che sale cosi’ a 7 punti in classifica frutto di 2 vittorie e 1 pareggio.

Ecco gli schieramenti iniziali:

Formazione Napoli: Pone, Apuzzo, Celentano, Labriola, Mariani, Massa, Lauro, Esposito G.,Esposito D., Guadagni, Giliberti. A disp.:Ferrara, Gaeta, Martorelli, Esposito A., Corcione, Bianco, Sannino, Evangelista, Cipolletta. All.Panico

Formazione Matera: Cozzella, Caffò, D’Elia, Cappiello, Nuzzi, Lorussi, Di Mauro, Atzori, Casanova, Telesca, Perrucci. A disp.: Mangano, Procacci, Tedone, Castoro, Borromelo. All. Sportelli