NAPOLI-JUVENTUS UNDER 15- I bianconeri ipotecano le final four (rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

juventus-napoli

NAPOLI-JUVENTUS (UNDER 15): nella gara di andata i bianconeri riescono a imporsi in trasferta col punteggio di 3 a 1. Grande protagonista il numero 10 Tongya, autore di una doppietta e un assist.

La Juventus passa al centro sportivo di Sant’Antimo col punteggio di 3-1, risultato che riduce notevolmente le chance di qualificazione del Napoli. Gli azzurrini hanno tenuto discretamente il campo nella prima frazione di gioco, ma si sono dovuti arrendere alla maggiore qualità dei ragazzi di mister Bovo, bravi a mantenere il ritmo basso in alcune fasi di gioco per poi colpire nei momenti giusti. Gara di ritorno tra 7 giorni in Piemonte.

TERMINA LA PARTITA.

35′- NAPOLI IN 10. Espulso Musella per un brutto fallo su Seculov. Chiaiese corre subito ai ripari inserendo Autiero per Russo.

31′- PROTESTE NAPOLI. Gli azzurrini reclamano un calcio di rigore per una trattenuta di maglia in area di rigore ai danni di Montaperto, per l’arbitro è tutto regolare

28′- Triplo cambio Napoli: escono Carbone, Andrea Mancino e Cioffi, entrano Barruffo, Montaperto e D’Antonio

26′- TERZA RETE JUVENTUS!!! Da calcio d’angolo battuto da Tongya è Sterrantino a trovare l’impatto con la palla di testa e a battere nuovamente Mancino.

23′- Sostituzione Juventus. Esce Zanchetta entra Spitale

18′- OCCASIONE NAPOLI. Russo arriva a tu per tu col portiere, ma temporeggia troppo prima di calciare facendosi rimontare dai difensori ospiti, palla in angolo. Dall’angolo svetta di testa D’Onofrio , ma Girelli blocca.

15′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i partenopei Costanzo in rovesciata cerca il gol della vita. Palla fuori

13′- CAMBIO NAPOLI!! Dentro il 2003 D’Agostino per Padolino. Mister Chiaiese si affida al suo talentino

12′- Errore di Girelli. Il portiere bianconero sbaglia il rinvio e Mancino serve subito Cioffi, ma stavolta il numero uno è tempestivo nell’anticipo.

9′- CAMBIO JUVENTUS!! Esce Cavallo, al suo posto Seculov

Partita che non decolla in questa ripresa, il Napoli prova a tenere il pallino del gioco, ma la Juventus da grande squadra chiude tutti i varchi e cerca il momento giusto per provare a infilare il colpo del ko.

3′- Sterrantino, lanciato dalle retrovie, ci prova subito ma il portiere Mancino salva il risultato con un bellissimo intervento

INIZIA LA RIPRESA

Squadre al riposo sul parziale di 2-1 per la Juventus, con i bianconeri partiti fortissimi, ma con gli azzurrini che non si sono demoralizzati dopo lo svantaggio. I ragazzi di mister Bovo sono stati abilissimi a colpire nuovamente forse nel miglior momento dei padroni di casa. A PIU’ TARDI PER IL SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO

33′- Altra punizione Napoli. Batte Ceparano, ma la parata di Girelli stavolta è piuttosto semplice

26′- Mancino si guadagna una bella punizione dal limite dell’area, ma dal calcio da fermo nulla di fatto

24′- JUVENTUS DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Ancora un errore in fase di rinvio della retoguardia azzurra e sempre Tongya ne approfitta con un perfetto rasoterra nell’angolino basso, sfruttando un assist perfetto di Cavallo

22′- ANCORA NAPOLI!! Sinistro al volo di  Andrea Mancino sul quale Girelli si fa trovare ancora pronto, rifugiandosi in calcio d’angolo

20′- Punizione Napoli dai 35 metri. Batte Ceparano Russo anticipa tutti di piede, ma il portiere devia in angolo

Dopo un inizio scoppiettante il ritmo è calato visibilmente, si vede che le due squadre si rispettano e si lotta molto a centrocampo

15′ Prova a prendere coraggio il Napoli con una bella giocata di Padolino che però non crea problemi al portiere bianconero

6′- Juve vicinissima al nuovo vantaggio!! Palo dell’autore del momentaneo vantaggio bianconero Tongya, con un tiro su cui Mancino non sarebbe mai arrivato!!

3′- PAREGGIO NAPOLI!!! Russo viene servito in area di rigore direttamente da fallo laterale e si inventa un tiro strepitoso che supera Girelli. 1-1 AL TERZO MINUTO!!!

1′ – JUVENTUS SUBITO IN VANTAGGIO!! Clamoroso errore difensivo della difesa del Napoli, ne approfitta Tongya che batte Mancino. Inizio shock per gli azzurrini

SQUADRE FINALMENTE IN CAMPO, L’ATTESA E’ FINITA: STA PER COMINCIARE IL BIG-MATCH!!!

Una forte e improvvisa pioggia qui a Sant’Antimo sta accompagnando l’attesa dell’ingresso in campo delle squadre.. Non certo il tipico clima di tarda primavera.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: 1 Mancino, 2 Somma, 3 Musella, 4 Costanzo, 5 D’Onofrio, 6 Russo, 7 Padolino, 8 Carbone, 9 A. Mancino, 10 Ceparano,11 Cioffi. A disp.: 12 Daniele, 13 Autiero, 14 Tello, 15 Cretella, 16 De Martino, 17 Barruffo, 18 D’Antonio, 19 D’Agostino, 20 Montaperto. All.: Chiaiese.

JUVENTUS: 1 Girelli, 2 Brentan, 3 Mosagna, 4 Zanchetta, 5 Spina, 6 De Marzo, 7 Verduci, 8 Cavallo, 9 Sterrantino, 10 Tongya, 11 La Manna. A disp.: 12 Raina, 13 Pittavino, 14 Dacosta, 15 Spitale, 16 Fontana, 17 Boffano, 18 Poppa, 19 Sekulov, 20 Diop. All.: Bovo.

Buon pomeriggio dalla redazione di ForzAzzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della sfida in programma alle ore 14:00 tra Napoli e Juventus, valida per l’andata dei Quarti di Finale del campionato Under 15 A e B.

Gli azzurrini sono arrivati a questo appuntamento dopo aver conquistato nella regular season il secondo posto del Girone C, mentre i bianconeri di mister Bovo con 54 punti hanno vinto il Girone A. Di fronte due squadre che promettono spettacolo, con individualità interessanti (clicca qui per presentazione Napoli- Juventus). Durante la stagione i piemontesi in sei occasioni hanno lasciato i tre punti agli avversari, gli azzurrini dal canto loro hanno perso cinque gare. La Juventus dispone della settima difesa del Girone A, i partenopei dopo Inter, Atalanta e Roma hanno la quarta miglior difesa dell’intera categoria. Tra le fila degli azzurrini manca Francesco Marrazzo in quanto squalificato, classe 2002 già convocato nella Nazionale Italiana Under 15.

A tra poco per le formazioni ufficiali!!