PRIMAVERA- Cozzari e Djibril regalano la vittoria al Bologna sulla Ternana (rileggi la diretta live)

bologna-ternana

Bologna-Ternana: buona la prima di mister Magnani sulla panchina della Primavera rossoblù, che conquista la vittoria contro la Ternana.

I ragazzi di mister Magnani, dopo essere passati in svantaggio sono stati bravi a ribaltare il risultato conquistando con merito la vittoria. Gli ospiti se la sono giocata a viso aperto andando vicini al 2-2 con il palo preso da Pelosi. Prossimo turno Palermo-Bologna e Ternana-Pisa.

90′ Dopo 4 minuti di recupero finisce la gara con il risultato di 2-1 per il Bologna

89′ Cambio Bologna: entra Ghini esce Bianconi

87′ Cambio Bologna: entra El Kaouakibi esce Pattarello

85′ Pericolo Ternana: Pelosi servito in area sul versante destro, cerca di spiazzare Ravaglia, calcia e colpisce il palo

82′ Ancora Ternana: Olivetti, sul versante sinistro va sul fondo la mette in mezzo libera la difesa del Bologna

78′ Ci provano gli ospiti con un lancio lungo per Pelosi che calcia al volo, Ravaglia blocca sul primo palo

74′ Punizione Bologna: Trovade serve Callegari sulla destra che lascia partire un bel cross, ma Bianconi non ci arriva di poco

71′ Cambio Bologna: entra Castelletti, esce Dijbril

66′ Punizione per la Ternana sul versante destro calciata da D’Orsi, la sfera viene deviata in angolo da Brignani

60′ Pericolo Ternana: cross di Gramaccioni dalla destra, svirgola Callegari, la palla prende una strana traiettoria, Ravaglia riesce a bloccare

58′ Cambio Ternana: entra Pelosi, esce Sandu

57′ Si fa vedere la formazione con un cross dalla destra di Argento, non ci arriva Sandu a colpire di testa

52′ Punizione Bologna dai trenta metri, Trovade opta per il passaggio a Frabotta sulla sinistra, il terzino bolognese crossa in area, libera la difesa della Ternana

48′ GOOOLLLL Bologna: Dijbrill porta in vantaggio i rossoblù

47 Bologna pericoloso: servito Dijbril in area, calcia di prima intenzione, il suo tiro viene respinto dalla difesa, recupera palla Trovade che calcia sul primo palo, respinge con i piedi Alleori

46′ Inizia la ripresa, la Ternana ha sostituito Gramaccioni con Novello

Gara equilibrata giocata bene da entrambe le squadre.

45′ Finisce il primo tempo della gara con il risultato di 1-1

40′ Ancora Dijbril lanciato in area, fermato in fuorigioco

37′ I padroni di casa insistono alla ricerca del vantaggio, Dijbril viene ben servito in area di rigore, ma il numero 9 bolognese viene chiuso dai difensori rossoverdi

33′ GOOLLL Bologna: sugli sviluppi del calcio d’angolo Cozzari con un colpo di testa batte Alleori

32′ Si fa vedere il Bologna con un cross di Frabotta dalla sinistra, libera in angolo la difesa ospite.

27′ GOOOOOLL Ternana: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ravaglia in uscita respinge di pugno, la difesa del Bologna rimane disattenta, recupera la palla Roscioli e insacca con un tiro sul primo palo.

25′ Questa volta ci prova Ternana dalla distanza con Argento, tiro bloccato senza problemi da Ravaglia

21′ Ci prova dalla distanza Cozzari, tiro ribattuto da D’Orsi17′ Pericolo Ternana: triangolo al limite Novello e Sandu, che entra in area, da buona posizione calcia fuori

14′ In questa fase della gara le due squadre si studiano

10′ Punizione Ternana: dal vertice sinistro calciata da D’Orsi, la sfera attraversa tutta l’aria di rigore e termina fuori

6′ Insiste il Bologna: cross dalla destra di Callegari, deviato in angolo da Pinsaglia

5′ Pattarello viene fermato dal limite dell’area, il direttore di gara lascia proseguire

3′ Si fa vedere la Ternana in attacco, con un cross da destra, libera in angolo Frabotta

1′ Inizia il match, palla al Bologna che indossa la seconda maglia

FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA: Ravaglia, Callegari, Frabotta, Gulinati, Brignani, Bianconi, Pattarello, Cozzari, Dijbril, Trovade, Silvestro. A disposizione: Colonna, El Kaouakibi, Sanzo, Andronachi, Ghini, Castelletti, Negri. Allenatore : Magnani

TERNANA: Alleori, Tinti, Pinsaglia, Bellini, Roscioli, Maestrelli, Argento, D’Orsi, Olivetti, Sandu, Novello. A disposizione: Fontebuoni, Massarucci, Vittori, Buono, Gramaccioni, Giuntini, Pugni, Marrocco, Pelosi. Allenatore: Siviglia

Benvenuti alla diretta testuale della redazione di forzazzurri.net, che seguirà questo pomeriggio, con inizio ore 15:00 la gara Bologna-Ternana, valida per la 1° giornata del campionato Primavera Tim.