PRIMAVERA- I giallorossi Soleri e Keba stendono il Pisa

Pisa-Roma

Pisa-Roma: i campioni d’Italia di mister Alberto De Rossi superano il Pisa con un rotondo 3-0 grazie alla coppia-gol Soleri-Keba.

Nell’anticipo della 3° giornata al Campo “G. Taccola” di Uliveto Terme (PI) sono scesi in campo Pisa e Roma, gara valida per il Girone C del campionato Primavera. I giallorossi, dopo la sconfitta casalinga al debutto contro la Virtus Entella, avevano conquistato la prima vittoria la settimana scorsa sul campo del Cagliari. La squadra di mister Grandoni invece, è reduce da due sconfitte consecutive contro Cagliari e Ternana.

I giallorossi si sono imposti con il risultato di 3-0, grazie al vantaggio di Soleri al 35′ e alla doppietta di Keba nella ripresa. La coppia-gol di mister Alberto De Rossi funziona a meraviglia, in quanto, solo loro due hanno segnato in queste prime tre giornate di campionato e guidano la classifica marcatori del Girone C con 5 reti a testa (clicca qui). Prossimo Turno Roma-Inter e Salernitana-Pisa.

FORMAZIONI UFFICIALI

PISA: Giacobbe, Birindelli, Favale, Balduini, Castellacci, Leccetti, Adami, Fillanti, Lupoli, D’Angina, Bertoni. A disposizione: Bruno, Pietranera, Nicchi, Raffaeta, Salvi, Baronti, Nencioni, Grandoni M., Borgioli, Pesci. Allenatore: Grandoni

ROMA: Crisanto, De Santis E., Grossi, Marchizza, Pellegrini, Spinozzi, Bordin, Frattesi, Keba, Soleri, Antonucci. A disposizione: Greco, Ciavattini, Ciofi, Marcucci, Tofanari, Cappa, Valeau, Petruccelli, Visconti, Diallo Ba, Franchi. Allenatore: De Rossi

MARCATORI: 35′ Soleri (R), 59′ Keba (R), 71′ Keba (R)