UNDER 15 A e B- Il Benevento supera il Bari e vola in classifica

under 15

Under 15 Benevento: dopo il prestigioso pareggio conquistato a Trigoria contro la Roma scendono nuovamente in campo i classe 2002 di mister Formisano

Si è giocata questa mattina, calcio d’inizio ore 11:30, la sfida tra il Benevento Under 15 contro i pari età del Bari. All’antistadio “Carmelo Imbriani” sono scese in campo due squadre che nello scorso turno di campionato hanno conquistato punti importanti in classifica. I giallorossi infatti hanno pareggiato 0-0 sul campo della forte Roma mentre il Bari, grazie ad una rete di Pinto, ha superato 1-0 il Latina.under-15-benev-logo-1

Nella prima frazione di gioco si è visto un Bari che ha avuto un maggiore possesso palla ma l’unica occasione d’oro per realizzare la rete del vantaggio è capitata ai padroni di casa del Benevento con un cross da sinistra non sfruttato a dovere da un attaccante al centro area in quanto la conclusione è terminata alta sopra la traversa.

under 15 benevento

Nella ripresa il Benevento di mister Formisano spinge sull’acceleratore e trova il gol dell’1-0 con Garofalo a circa 10 minuti dalla fine, ma il Bari di mister Armenise non ci sta e prova a reagire ma la conclusione del centrocampista Neqrouz (clicca qui per esclusiva) si stampa sul palo. Dopo alcuni minuti di recupero termina la gara 1-0 per i sanniti che salgono in classifica e si assestano nelle prime posizioni.under-15-benev-3Piero Vetrone