UNDER 15 NAPOLI- Montaperto regala tre punti preziosi agli azzurrini

under 15 napoli

Under 15 Napoli: gli azzurrini erano di scena questo pomeriggio al centro sportivo “Righetti” di Latina Scalo per affrontare i pari età del Latina.

Latina e Napoli si sono affrontate questo pomeriggio alle ore 14:30 nella gara valida per la 12^giornata del campionato Under 15 A e B. Gli azzurrini occupavano alla vigilia del match la quarta posizione in classifica, mentre il Latina l’ultima con soli 5 punti conquistati.

Inizia il match e le due squadre iniziano subito una fase di studio su un campo ai limiti della praticabilità a causa delle non ottime condizioni del terreno che non aiutano i ventidue in campo a contribuire al bel gioco. Il Napoli si rende subito pericoloso nei primi minuti e va subito in vantaggio al 9′ su calcio di rigore trasformato da Montaperto, assegnato dal direttore di gara per precedente fallo su D’Agostino in area laziale. Nei successivi minuti le due squadre cercano di far valere il proprio gioco senza creare importanti occasioni da rete.under 15 napoli

Nella ripresa il Napoli controlla il match “rischiando” più volte di raddoppiare ma il portiere Massa si supera con un paio di interventi prodigiosi. Nel finale gli azzurrini resistono alle poche avanzate dei padroni di casa e, dopo alcuni minuti di recupero, il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi decretando la fine delle ostilità. Continua a vincere, quindi, il Napoli che dopo Ternana e Crotone conquista altri tre punti preziosi per avvicinarsi al secondo posto che dista soli tre punti. Per il Latina è notte fonda, i ragazzi di mister Iannarilli restano ultimi e incassano la nona sconfitta stagionale. Nel prossimo turno che si giocherà il 18 dicembre il Napoli ospiterà il Bari, il Latina farà visita alla Ternana.under 15 napolilat-napoli-u-15-logo-3

FORMAZIONI INIZIALI GARA LATINA-NAPOLI

LATINA: Massa, Aceti, Giampaoli, Violetti, Mauro, Menichelli, De Bellis, Cuman, Papa, Sepe, Malafronte. A disposizione: Vilciu, Tufo,  Biasini,  Romani, D’Alessandro, Passarielli, Frattarelli, Guacci, Verdi. Allenatore: Marco Iannarilli.

NAPOLI: Antonio Pio, 2 Tello, 3 Musella, 4 Costanzo, 5 D’Onofrio, 6 Marrazzo, 7 D’Agostino, 8 Carbone, 9 Montaperto, 10 Cretella, 11 Mancino A. A disp: 12 Mancino V., 13 Somma, 14 Parisi, 15 Greco, 16 Buonaiuto, 17 Della Pietra, 18 Prevete, 19 Barruffo. Allenatore: Giovanni Chiaiese

Marcatori: Montaperto (N)