UNDER 16 LEGA PRO- Al “Merli” la Reggiana cede i tre punti al Piacenza

under 16

Under 16 Lega Pro: nel precedente turno di campionato allo Stadio “Silvio Appiani” la Reggiana è stata sconfitta per 2-0 dal Padova.

Al “Merli” di Reggio Emilia si è disputata questa mattina, con inizio alle ore 12:00, la gara tra Reggiana e Piacenza, valida per la nona giornata di campionato. I piacentini nell’ottavo turno di campionato hanno sconfitto 4-1 il fanalino di coda Pordenone, posizionandosi al settimo posto con 9 punti.

Le due compagini, dopo un iniziale fase di studio, cercano il vantaggio ma è il Piacenza al 24′ a siglare la rete dell’1-0: lancio lungo dalle retrovie di Beji per Giovanetti che insacca di sinistro. La Reggiana reagisce con Mauro, il cui tiro non trova lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1 per gli ospiti.under-16-reggiana-1

Nella ripresa le due squadre non rinunciano ad attaccare e al 50′ è Zani che giunto a pochi metri dal portiere gli spara addosso il possibile pareggio. I padroni di casa al 60′ ci provano ancora con Lorenzani bravo a saltare due avversari in area piacentina, ma subisce un contatto e cade in area, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty e lascia proseguire. Il Piacenza in ripartenza cerca di raddoppiare con Giovanetti ma il suo sinistro termina alto. Nel finale Aidoo lascia la Reggiana in 10 uomini in quanto espulso dall’arbitro e il risultato non cambia.under-16-reggiana

Termina, quindi, 0-1 per il Piacenza e per la Reggiana arriva la seconda sconfitta consecutiva. Nel prossimo turno che si giocherà domenica 15 gennaio 2017 gli undici di mister Gherardi ospiteranno la Pro Piacenza 1919.

FORMAZIONI INIZIALI REGGIANA-PIACENZA  0-1

REGGIANA: Nicolosi, Dani, Casini, Mossini, Muro, Gizzi, Zani, Talarico, Palermo, Lorenzani. Mauro. In panchina: Stefanini, Noto, Cavazzuti, Issah, Aidoo, D’Ausilio. Allenatore: Gherardi

PIACENZA: Castagnetti, Marchetti, Confalonieri, Beji, Anelli, Macellari, Porati, Carrese, Giovanetti, Bianchessi, Gnocchi. In panchina: Alvarez, Vanelli, Rabija, Giacobbi, Marmini, Manna. Allenatore: Bazzarini

Marcatori: Giovanetti (P)