UNDER 17- Il Padova batte il Monopoli e vola in Finale (rileggi la diretta live su forzazzurri.net)

Under 17

Under 17- Il Padova di La Cagnina grazie a un gol di Telesi su calcio di rigore supera un buon Monopoli, che esce a testa alta e va in Finale.

Nella ripresa il Monopoli ha cercato il pari con tutte le sue energie, mentre il Padova si è limitato alle sole ripartenze.

Under 17

Under 17

80′ + 4′ PUNIZIONE MONOPOLI: dai venticinque metri sul versante sinistro batte Sacchi, palla in mezzo, libera la difesa del Padova in angolo. ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO: Padova in finale

Under 17

80′ + 2′: CAMBIO MONOPOLI: esce Buonocore, entra Paganelli

4′ MINUTI DI RECUPERO: il Monopoli attacca con tutte le forze, ci prova Tisci con un tiro dalla distanza blocca Pranovi

80′ Tempo regolamentare scaduto, si attende il recupero

79′ Ammonito Marangi per fallo su Telesi

78′ CAMBIO MONOPOLI: esce Lucariello , entra Bianco

77′ CAMBIO MONOPOLI: esce Mariano, entra Sacchi

76′ AZIONE PADOVA: Piovanello avanza sulla sinistra converge al centro e prova un tiro dai trenta metri che viene deviato da un difensore e blocca Convertini

74′ MONOPOLI PERICOLOSO: cross dalla destra di Buonocore per Mariano, libera la difesa

73′ CAMBIO PADOVA: esce Gerthoux, entra Schievano

71′ CAMBIO PADOVA: esce Gennaro, entra Asoletti

70′ ANCORA MONOPOLI: ci prova Buoncore con un tiro dalla distanza che blocca Pranovi

67′ MONOPOLI VICINO AL PAREGGIO: Monteduro sulla fascia sinistra, fa partire un cross per Todisco, che colpisce di testa, Pranovi respinge la palla giunge sui piedi di Lucariello che cincischia e la difesa veneta libera

63′ DOPPIO CAMBIO MONOPOLI: escono Vecchio e Rizzo , entrano Campioto e Tisci

61′ MONOPOLI IN AVANTI: Todisco se ne va sulla sinistra entra in area e viene atterrato, ammonito per simulazione

60′ RIPARTENZA PADOVA: Rosso dalla sinistra serve Piovanello che entra in area, Convertini esce e blocca

58′ CAMBIO PADOVA: esce Poncia, entra Piovanello

57′ PADOVA VICINO AL RADDOPPIO: Telesi servito sulla destra se ne va sul fondo mette in mezzo per Rosso, che indisturbato tira fuori di pochissimo

50′ ANGOLO PADOVA: dal lato destro batte Telesi, palla in mezzo libera la difesa del Monopoli, ma la sfera termina sui piedi di Gennaro, che tira, palla sopra la traversa

48′ AZIONE PADOVA: Borin dalla trequarti pesca in area Gerthoux, ma Convertini esce e blocca

46′ Ammonito Acampora per un fallo a centrocampo

42′ PADOVA PERICOLOSO: Antonello sulla destra serve Poncia, che entra in area crossa in mezzo, all’altezza del dischetto del rigore Gerthoux svirgola e libera la difesa del Monopoli

INIZIA LA RIPRESA: con gli stessi 22 in campo

Nei primi dieci minuti la gara è stata abbastanza equilibrata con il Padova che oltre al gol su rigore si è reso pericoloso con Rosso, ma Concertini con un miracolo gli ha negato la rete. Nei minuti successivi il Monopoli è uscito fuori mostrandosi più aggressivo e voglioso di cercare il pareggio, che ha sfiorato con il pallonetto di Vecchio terminato di poco a lato.

FINE PRIMO TEMPO: Monopoli 0 – Padova 1

40′ SI FA VEDERE IL PADOVA: Rosso spalle alla porta serve sulla sinistra Acampora, che punta l’avversario ma commette fallo, riparte il Monopoli.

33′ MONOPOLI PERICOLOSO: lancio di Mariano per Vecchio che entra in area, con un pallonetto supera Pranovi in uscita, ma la sfera termina fuori

32′ Nuovamente punizione per il Monopoli, sempre dal vertice sinistro, batte Todisco, libera la difesa, la sfera torna sui piedi di Todisco che prova un’altro cross, esce Pranovi e blocca

31′ PUNIZIONE MONOPOLI: ammonito Antonello autore del fallo. Dal vertice sinistro batte la punizione Todisco, palla in mezzo libera la difesa del Padova

27′ PUNIZIONE MONOPOLI: da centrocampo, palla in area per Mariano che la spizza di testa, libera Acampora

23′ AZIONE PADOVA: lancio di Gennaro per Telesi che giunto al limite dell’area si fa anticipare da Convertini che allontana di piede. Sulla ripartenza azione fotocopia Todisco si fa anticipare del numero 1 veneto

22′ Partita che si svolge prevalentemente a centrocampo e nonostante in gran caldo le squadre corrono moltissimo

15′ MONOPOLI PERICOLOSO: lancio dalle retrovie per Vecchio che giunge al limite dell’area di rigore ma si fa anticipare da Pranovi in uscita

Monopoli che non rinuncia ad attaccare ma le azioni più pericolose ad ora sono dei veneti

12′ RIPARTENZA PADOVA: lancio dalle retrovie per Rosso, che evita un avversario e se ne va tutto solo davanti davanti e Convertini, che fa il miracolo

8′ Marangi rientra in campo

7′ Gioco fermo per infortunio di Marangi, che esce momentaneamente dal terreno di gioco per le cure del caso

Monopoli-Padova

6′ PADOVA IN VANTAGGIO: si presenta Telesi dal dischetto che non sbaglia

5′ RIGORE PER IL PADOVA: Rosso sulla trequarti serve Telesi che scatta sulla fascia sinistra, entra in area e viene steso da Abbinante, per il direttore di gara è calcio di rigore.

3′ Azione Monopoli: Mariano servito dalla sinistra, prova un tiro da trenta metri che termina sopra la traversa

1′ Padova avanti sulla fascia destra con Gerthoux, che viene atterrato. Punizione dal vertice destro dell’area del Monopoli. Batte lo stesso Gerthoux, palla in area libera Buoncore

PRONTI VIA: batte il Monopoli che attacca da sinistra verso destra dalla nostra postazione

SQUADRE IN CAMPO

Buon pomeriggio dalla Redazione di ForzAzzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della sfida Monopoli-Padova in programma alle ore 16:30 che si giocherà allo Stadio “Macrelli” di San Mauro Pascoli, valida per la semifinale scudetto del Campionato Under 17 Lega Pro 2017.

Il Monopoli di mister Fortunato ha chiuso la stagione regolare in seconda posizione, agli Ottavi di Finale ha eliminato il Modena, infine ai Quarti ha avuto la meglio sulla Cremonese, grazie ad un gol meraviglioso (clicca qui per video) siglato nel finale di gara da Pier Bianco che ha mandato i biancoverdi alle Final Four Scudetto. Tra le fila del Monopoli sono presenti molti giovani interessanti che quest’oggi avranno grande voglia di stupire cercando assolutamente di conquistare la finale. Mancherà per squalifica il bravissimo terzino destro Francesco Curia ammonito nella sfida contro la Cremonese che gli ha fatto scattare la squalifica in quanto diffidato.

Il Padova di mister Josè La Cagnina, dal canto suo, ha incrociato sul proprio cammino la Virtus Francavilla agli Ottavi e il Fondi nel turno successivo. Su quattro gare disputate in totale – con annesse andata e ritorno – i biancoscudati sono rimasti imbattuti mettendo in risalto un gruppo molto valido, soprattutto in attacco.

Nell’altra semifinale Reggiana e Como scenderanno in campo alle 18:30 presso il C.S. “Bucci” di Russi (RA). Le vincenti delle due semifinali voleranno giovedì 22 giugno allo Stadio “Orogel-Manuzzi” di Cesena per disputare la finalissima scudetto che nella passata stagione è stata vinta dagli Allievi del Pavia.